行業應用


最新新聞
技術交流文章

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code
最新文章
金融3.0實體與虛擬安全之挑戰與考驗

金融3.0實體與虛擬安全之挑戰與考驗

金融監督管理委員會為因應行動通訊、社群媒體、大數據、雲端科技等資通訊技術之進步,自民國104年起積極推動「打造數位化金融環境3.0」計畫,從法規、資訊管理、消費者保護與專業能力開始著手,並擬定業務數位化目標,讓金融服務順應時代潮流、配合資訊發展,以提升消費者的便利性。...
熱門文章
  • ATM 如何應用安控技術
    銀行在安全監控防護的建置上,主要分為行舍與ATM(自動櫃員機)兩大區塊。雖然行舍的安控建置仍普遍維護基礎安全,但ATM卻出現較多元的整合應用。
    2015/07/14
  • 用安控管理銀行
    隨著金管會(金融監督管理委員會)去年提出「金融3.0」政策,未來銀行走向數位化時代似乎不遠矣。然而,透過本刊這次採訪負責銀行監控的SI和工程商總結發現,大部分國內銀行業者僅符合法規的基本要求規範行事。...
    2015/06/30
1