技術交流


最新新聞
智慧物聯解決方案

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code
最新文章
千「辨」萬「畫」大開眼界!新影像辨識技術為智慧影像應用創造新生命!

千「辨」萬「畫」大開眼界!新影像辨識技術為智慧影像應用創造新生命!

過去的影像監控提供各界監看與安全管理,而現在的監控設備因智慧影像辨識技術的成熟與結合,加速影像監控的雲端化與智慧化,其應用範圍從各種安全管理擴大到各種商業應用領域,在國防、交通、校園、銀行、零售等方面發揮更有效的影像應用。 ...
熱門文章
  • 軟體整合方案解決多系統管理困境
    中大型案場由於不同期間的採購、併購新廠、受限於公開招標無法挑選廠牌等原因,或是因為最糟的情況:原供應商結束代理或結束營業,以及在同一單位內,用於相同目的的安全設備,卻必須用不同方式進行管理的狀況。這經...
    2017/01/09
  • 冰水機的應用趨勢<上晉變頻>
    目前冰水機的應用範圍廣泛,例如空調系統、各類型壓縮機、冷卻水塔及送風機等,冰水機必須能夠滿足大小規模設備上的不同需求,同時因應法規的限制。本文除了介紹冰水機變頻技術等特色,同時也提出許多節省空間利用效...
    2016/10/26
  • IVS技術成熟  智慧應用多元
    智慧影像分析(IVS)技術發展至今已有十幾年的歷史,從一開始出現的震撼市場,到因誤報率等問題,在市場中漸漸沉寂一段時日之後,自去(2014)年起,IVS的應用又再次興起,我們可以發現許多廠商開始強調I...
    2015/10/27
  • 看好智慧影像分析的未來
    年關將至,寫了將近一年的專業技術見解文章,不免俗地,應該寫寫對未來趨勢的展望。
    2015/01/16
1