軟體, 智慧建築, 節能與綠能, 主/被動式消防, 環安衛, 防災搶救, 物聯智慧化應用系統
  • 銓盛電子有限公司

• 城市: 新北市
  • 公司地址: 新北市
  • 聯絡人: 王高智0927-272887

ADTek扮演智慧能源領域關鍵角色 CPM-80高品質電力分析表

Source: 銓盛電子 | Date: 07/28/2017
銓盛電子累積多年多功能電表開發經驗,即將於2017.08月份正式發表最新款多功能電表 CPM-80 系列,該系列產品提供CPM-81/82/83/85/87五款選擇,是智慧電網中節能管理及電力品質分析不可或缺的角色;CPM-80系列提供五大功能 : 一、電能管理(電壓、電流、功率(有效/無效/視在功率) 、頻率、諧波失真率、..等48種電力參數。二、電力品質分析(分次諧波~63th、相位角、即時波形抓取、需量、負載平衡度、事故記錄、最大小值記錄..等) 。三、高精度量測(0.1%精度符合 IEC 規範標準、支援TOU多重費率計價) 。四、品質卓越(通過EMC、CE、FCC認證標準、MTBF≧60,000Hrs) 。五、支援多種通訊協議(8組D.I、2組脈衝輸出、4組繼電器輸出、2組類比輸出、支持RS485、Ethernet、WiFi、ZigBee、BACnet、ProfileBus..等協議) 。

CPM-80 系列電表可應用於複雜之電力環境中,可提供雙向電能(綠電場域)資料分析,大容量記憶體空間可提供用電參數大數據分析,特別是針對每日用電需量區線趨勢(尖峰谷平) ,對於異常電源波動即時抓取記錄波形,支援多種通訊協議亦可整合至行動裝置App通知管理者,協助企業用戶將能源數據可視化 - 依部門或設備別、監測閒置的電力浪費並改善設備能耗,尤其適用於半導體廠、醫療院所、實驗單位、或大型基建等敏感用電環境,實現工業4.0 及IIoT 技術運用。

銓盛電子 市場部王經理
kogiwang@adtek.com.tw 0909-546988