Articles 文章搜尋

關鍵字 [ AI人工智慧 ]找到 136 篇文章 及 0 筆相關產品
  • 資拓宏宇與思納捷攜手產業夥伴  共創智慧城市新契機
    經濟部工業局工業區組昨(28)在龜山工業區服務中心舉辨「共創城市新未來 智慧園區燃契機」成果發表會,邀請產、官、學專家包含工業局工業區組、桃園市經濟發展局、全台工業區服務中心、資拓宏宇國際股份有限公司、思納捷科技股份有公司等國內廠商均一同出席此盛會。藉由「108年產業園區智慧管理示範及實證推廣計畫」之成果發表,展現這兩年經濟部工業局推動園區智慧化之效益,及工業局將打造全台工業園區邁向智慧化之決心,並透過現場國內廠商智慧化服務解決方案的展示,展現台灣發展智慧城市的堅強實力。
    Editor / Provider: 編輯部 | Updated: 11 / 29 / 2019
  • 科技部「2019未來科技展」 AIoT應用大放異彩
    AI(人工智慧)結合IoT(物聯網)成為AIoT(人工智慧物聯網)不是夢!在即將於12月5日登場的第三屆「2019未來科技展」脫穎而出的88件技術中,AI+IOT應用一舉拿下15個項目,與醫材領域並駕齊驅,顯示「化研為用」的整合力已正式浮現。
    Editor / Provider: 科技部產學及園區業務司 | Updated: 12 / 2 / 2019
  • 「交通科技產業政策白皮書」草案出爐 將帶動超過2兆元政府投資
    交通部今(3)日於臺北國際會議中心舉辦「全國交通科技產業會議」,提出涵蓋陸海空運、物流及創新服務等範圍之「交通科技產業政策白皮書草案」,勾勒未來10年交通科技產業發展願景、策略及行動方案,預估將帶動新臺幣超過2兆元政府投資、產生超過4兆元以上的產值。
    Editor / Provider: 交通部科技顧問室 | Updated: 12 / 3 / 2019
  • 晶睿通訊AI解決方案:提升零售和運輸產業營運綜效
    晶睿通訊(VIVOTEK)為全球安全監控解決方案領導品牌,特別投入於零售與交通運輸的應用方案。晶睿通訊行產品企劃處協理鄭聖夫表示:「我們將AI用於識別人和車,以及是否有異常行為,除了保護人身安全外,我們更致力於運用智慧科技提升營運管理與商業智能。」
    Editor / Provider: 編輯部 | Updated: 12 / 3 / 2019
  • 選對Soc夥伴 決勝AIoT戰場
    人工智慧已經成為越來越普遍的概念。過去,後端伺服器的任務是運行複雜的AI算法,但是這個功能已逐漸被移至邊緣運算處理,現在它具有足夠的計算能力來完成這項工作,而最終用戶也將從AI邊緣處理中受益。
    Editor / Provider: Socionext | Updated: 12 / 2 / 2019
  • Security x AIoT 跨界合作  迎戰新局
    Secutech台北國際安全科技應用博覽會鏈結security與AI、5G、資通訊、感測等從核心元件、到軟/硬體設備跨界技術融合落實在各行業領域的多元解決方案,展現安全科技走入全智慧化應用、並力促異業聯盟,讓經營層面從安全延伸到智慧化應用&管理;在台灣以客製化、創新整合的智慧解決方案落實行業應用,協助廠商尋找新價值、新定位,搭接亞太市場拓展新商機,為產業建構跨界合作大商機。
    Editor / Provider: Editorial Dept. | Updated: 11 / 29 / 2019
  • 晶睿通訊:安控產業應建立在信任的基礎上
    台灣和中國大陸的製造商,在過去的10年裡一直處於激烈的競爭中。現在只有少數幾家台灣廠商能夠在台灣本土製造大部分的安控產品,晶睿通訊(VIVOTEK)便是其中之一,而且自進入市場的第一天起就能夠開發自己的關鍵零組件。
    Editor / Provider: a&s INTERNATIONAL | Updated: 11 / 26 / 2019
  • 旅館業布局未來5大行動 智慧科技應用居首
    展望未來10年旅館業發展,交通部觀光局11月12~15日分別於高雄、台北兩地舉辦「2019臺灣旅館業國際發展趨勢論壇暨工作坊」,現場與會業者總結出數位與科技的衝擊、社群媒體的重要性等10大旅館業發展趨勢;亦針對這些趨勢腦力激盪出5大行動方案。觀光局表示,一連4天的論壇及工作坊,成功打造產官學共同合作、深度學習的場域,以全新的營運思維接軌國際,為下一個10年做好準備。
    Editor / Provider: 交通部觀光局 | Updated: 11 / 16 / 2019
  • 安提國際Xavier AI平台 打造邊緣高能效功耗裝置
    在AI應用當道的世代,人工智慧應用需求不斷攀升,執行AI運算的多元性,也讓AI系統與應用開發者擁有豐富多元的選擇。然而,如何在人工智慧運算汪洋中找尋最適切的產品,成為開發者們的一大挑戰。而在AI運算效能表現上最突出表現的非GPU莫屬,對此,GPGPU和AI邊緣運算平台供應商安提國際(Aetina Corporation)為因應各式基於GPU運算的嵌入式設備需求,提供豐富的開發選擇。
    Editor / Provider: 安提國際(Aetina Corporation) | Updated: 11 / 18 / 2019
  • 力景攜手3大戰略夥伴 以「人工智慧戰略插旗當代安控即戰力!」
    力景科技(AEviso Video Solution)攜手Hanwha Techwin、milestone、PROMISE重要戰略夥伴,11月14日於台北新板希爾頓酒店舉辦以「人工智慧戰略插旗當代安控即戰力!」(2019 Artificial Intelligence Solutions)為主題的解決方案高峰會,廣邀業界人士一同「坐上巨人肩膀,布局世界頂尖脈絡」,吸引近200位業界人士前往交流。
    Editor / Provider: 力景科技(AEviso) | Updated: 11 / 15 / 2019

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code