Articles 文章搜尋

關鍵字 [ LEED ]找到 8 篇文章 及 0 筆相關產品
  • 華豫寧展現整合能量 致力推廣智慧建築快速普及
    向來表現優異的華豫寧公司,目前已掛牌興櫃。5月8日於台北國際安全應用博覽會(secutech 2019)的展示攤位上,華豫寧董事長連智民接受了a&s的專訪,首度與大家分享他的經營理念。
    Editor / Provider: 修蓉芳 | Updated: 6 / 17 / 2019
  • LEED要以IoT科技讓建築綠色永續
    美國綠建築委員會(U.S. Green Building Council,USGBC)以運用科技推動建築產業達到綠色永續而著稱,旗下綠色建築認證委員會(Green Business Certification Inc.,GBCI)制定並推動多項高效、專業的綠建築標準。其中,於2000年設立的LEED(Leadership in Energy and Environmental Design)認證系統更是於全球廣泛受到關注。
    Editor / Provider: 邱辳溱 | Updated: 2 / 25 / 2019
  • 西門子協助臺北南山廣場打造智慧永續綠建築
    亞太地區智慧綠建築聯盟(APIGBA)於6月28日在韓國舉辦「第二屆亞太地區優良智慧綠建築暨系統產品獎(2018 APIGBA Awards)」,共有來自5個國家17件作品入圍,其中有7件台灣作品贏得3鉑金、3金、1銀,於國際舞台上大放異彩。其中,座落於台北市信義區、以國際級建築標準建造的「臺北南山廣場」得到該獎設計類金獎肯定。
    Editor / Provider: 編輯部 | Updated: 7 / 19 / 2018
  • 彰化基督教醫院持續推動節能減碳與環境保護,以成為優質綠色醫院為目標!!
    彰化基督教醫院位於彰化市是台灣極具特色之醫學中心,於2008 年通過JCI(Joint Commission International) 國際醫院評鑑,2011 與2014 年再次通過複評,2011 年經衛生署評定為教學醫院合格暨醫院評鑑優等醫院。彰化基督教醫院暨體系醫院之員工逾七千七百人、病床數逾三千六百床;並連接中華路院區、五家分院( 員林、二林、鹿基、鹿東、雲林),二家合作醫院( 南基、佑民),架構完整的醫療網路,服務涵蓋彰化、雲林、台中和南投等縣市。
    Editor / Provider: 彰化基督教醫院 | Updated: 5 / 20 / 2016
  • 台達電打造更多的整合自動化與綠能方案
    第一眼看到座落在台灣桃園龜山工業區的台達桃園研發中心,深深被其簡約的風格所吸引,整體給人平實及舒適的感受,原來,這就是即將在今年夏天獲得LEED認證的黃金級綠建築。
    Editor / Provider: 台達電 | Updated: 5 / 20 / 2016
  • 台北101獲美國綠建築協會LEED v4認證
    台北101以史上最高分數拿下由美國綠建築協會USGBC (the U.S. Green Building Council) 所頒發全球最具權威、難度最高之綠建築國際標準LEED v4 (Leadership in Energy and Environmental Design, Version 4) 既有建築營運維護類別之最高等級-白金級認證,成為美國以外第一棟獲得此一類別的白金級超高大樓。此次認證繼2011年取得LEED認證後,再次向更高難度認證挑戰。
    Editor / Provider: 編輯部 | Updated: 7 / 11 / 2016
  • 節能商機 襲捲全台
    從自動化到智慧化,從類比時代到網路當道,商機的移轉讓許多業者選擇轉型,在這個階段《a&s 安全&自動化》發現,許多台灣領導廠商,不謀而合的跨入「綠能」、「節能」市場。有以既有工業電腦製造技術,提供節能方案的研華;或在能源監測與雲端管理,扮演關鍵角色的中華電信;更有台達電不惜重金投入再生能源的研發。而原本做水電、空調系統的工程業者,也共同發展出「能源技術服務」的新商業模式,在2013年共創107億的節能大餅!
    Editor / Provider: 邱辳溱 | Updated: 2 / 3 / 2015
1

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code