創新軟體技術為IoT開啟無限想像的智慧新應用

創新軟體技術為IoT開啟無限想像的智慧新應用
在物聯安全科技的世界中, 軟體已掌控主導地位, 人臉辨識、3D/4D影像、各種偵測辨識到姿態&深度學習…等智慧影像技術迅速發展, 創造無限想像的應用範疇, 包含工業製造、農業應用、醫療與商業運營管理…等。
 
2018年起智慧影像分析與辨識技術在雲計算和大數據應用的背景下,將會成為影像監控系統的標準功能及用戶需求。在各行業應用上採用兼具高影像解析畫質和內嵌前緣影像分析運算功能的攝影機,才能在物聯網應用中達到有效的資料獲取智慧終端機的使命;而智慧影像經過結構化處理後可以讓搜尋速度極大提升,例如可快速從數百萬的影像數據庫中尋找某張畫面的指定目標;另外再輔以最新的前緣運算(Edge Computing)技術,智慧影像在進行檢索查詢及快速目標尋找上,其儲存佔比將只有原影像資料量的2%,大幅提高存儲空間的使用量!
 
隨著技術的發展和用戶使用體驗的不斷改進,智慧影像辨識分析運算的軟硬體必將成為2018年行業耀眼的新星。有鑒於此,Secutech 2018 台北國際安全科技應用博覽會擴大規劃『智慧影像軟體創新應用館』,邀請全球新創軟體廠商推廣智慧影像辨識技術,透過採用高速運算、時空分割、特徵提取、物件識別等處理手段,組織成可供電腦和人類理解的影像結構化的內容資訊,進而創造雲端運算與大數據的最終智慧影像管理架構,提供軟硬體廠商在此媒合、系統整合商找到符合各種行業客製化智慧應用方案!
 
Secutech 2018『Software智慧影像軟體創新應用館』全力徵招
歡迎2D/3D影像辨識、人臉識別分析、AI人工智慧、深度學習、姿態與行為辨識、 熱點分析、多特徵影像辨識技術…相關技術的影像監控商、智慧影像軟體商、媒體數據分析軟體廠商、工業/商業物聯網數據分析軟體廠商、物聯網平台廠商/前緣運算(霧運算)軟體廠商…踴躍報名參加!
 
同時精彩開設:
智慧晶片主題區、物聯資安主題區、ICT傳輸技術主題區、智慧零售應用館、 智慧工廠應用館、智慧醫療應用館、智慧運輸與車聯網應用區!
了解更多展會規劃容,請上官網查詢: www.secutech.com
或洽主辦單位法蘭克福新時代傳媒有限公司 02-8729-1099#220 吳珮琪(Peggy)
Email: peggy.wu@newera.messefrankfurt.com
 
 
分享文章:
文章評論 ( 0 )
熱門文章
 

a&s全球安防科技網於每周/月,分別提供訂戶有關AIoT安全、防火防災最新資訊,包括:技術趨勢、產業動態、產品訊息、解決方案、行業應用、網路安全…等,讓您一手掌握機先、處處無往不利。

  • 智慧安全焦點報
  • 智慧行業應用報
  • 智慧防火防災趨勢報
立即前往