社群媒體

安迅士推出支援精準區域偵測的全新網路雷達技術

安迅士推出支援精準區域偵測的全新網路雷達技術
安迅士推出最新AXIS D2050-VE網路雷達偵測器,雷達技術可在各種光線與天候條件下,針對移動物體提供精確、可靠的區域偵測。它能輔助攝影機的影像動態偵測,並搭配PTZ攝影機來追蹤移動物體,在熱顯像攝影機的防護之外,還能提供寬廣的偵測區域,主要針對中型工業應用架構而設計,同時能與安迅士攝影機與影像管理系統(VMS)整合,亦可搭配其他主要供應商的監視系統與VMS。

防破壞、適用於戶外的AXIS D2050-VE能提供移動物體位置、速度、角度及尺寸的即時資訊,透過比被動式紅外線感應器更長的覆蓋距離,提供寬廣的偵測範圍,且能將蜘蛛、小動物、移動陰影與反射光線所觸發的誤報降至最低。雷達動態感應器能設定以觸發攝影機錄影、啟動擴音器,或打開照明來達到嚇阻與提升攝影機能見度的效果。

安迅士的網路雷達偵測器可以用做獨立產品或監視系統的一環。由於採用開放式介面,它與安迅士攝影機相容,而且能輕鬆與Axis Camera Station及Axis Camera Management軟體整合,亦可搭配其他影像管理系統,達成精確的管理與維護。

AXIS D2050-VE是安迅士第一款搭載網路雷達技術的偵測器,主要針對戶外使用設計,以壁掛形式提供120度、50公尺(164英呎)的寬廣偵測範圍,採用安裝簡易的乙太網路供電(PoE+),且具有IP66、IK08及NEMA 4X等適應嚴苛環境的規格認證。偵測器的運作溫度範圍是-40°C到60°C(-40到140°F)。

資料提供:安迅士
分享文章:
文章評論 ( 0 )

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code