社群媒體

群暉發表2019新品 以軟體思維佈局市場

群暉發表2019新品 以軟體思維佈局市場
群暉科技(Synology®)於9月29日舉辦年度發表會Synology 2019,並揭露多項即將上市的最新產品與應用資訊,包括更穩定、直覺管理的DiskStation Manager 7.0(DSM 7.0)版本、讓企業服務不中斷的雙主動式控制器全新產品線Unified Controller UC300、免授權金的商用備份軟體Active Backup系列套件,與搭載 Synology Router Manager 1.2(SRM 1.2)作業系統的智慧網通產品Mesh Router MR2200ac等。

Synology 執行長呂青鴻表示,「Synology持續提供穩定、安全的產品與服務給客戶,在商用儲存市場已獲得包括政府單位、國防、教育機構、金融、科技、製造等領域的客戶肯定。未來,Synology將持續以軟體思維佈局不同市場,為企業打造一個以儲存為中心,跨備份、網通、雲端的全方位解決方案。」
 
DSM 7.0:讓 IT 人員更易管理的作業系統

DSM 7.0全新介面採取更精簡的視覺設計,大幅減少線條降低視覺雜訊,讓用戶專注於系統資訊識讀。此次更新增「引導式」觀念,加入超過1,500則引導式互動訊息,協助用戶在系統有異常情形時迅速掌握「發生什麼事、為什麼、該如何處置」,進而快速排除狀況。
 
為讓用戶享有更穩定的儲存架構,DSM 7.0也將加入Synology特有的硬碟快速重建技術,配合整合機器學習技術的硬碟損壞預測和自動替換機制,達成更完整的硬碟保護。此外,全新改版的CMS 2.0套件讓Synology NAS可以管理最多高達10,000台的Synology NAS,滿足企業用戶大規模佈建需求。
 
全新產品線雙主動控制器UC300亮相

超過25%的Synology企業用戶目前正在使用iSCSI服務,為提供更為穩定的基礎架構,Synology推出全新產品線、首台搭載雙主動式控制器的iSCSI專屬伺服器 UC300(Unified Controller),採用Dual-Active架構,讓企業不會因單點損毀就造成服務中斷,同時提供超過100,000 IOPS的高效能。
 
破壞式創新:Active Backup系列套件免授權金!

過去企業常因IT預算或管理資源不足而無法建置完整的資料保護方案,根據研調機構IDC資料統計,超過半數的亞太地區企業在過去3年內曾經歷無法復原的資料損毀。Synology推出免授權金的商用備份軟體Active Backup系列套件,讓用戶透過單一平台即可保護企業在實體、虛擬工作和雲端平台上的工作資料,包括Windows實體機、VMware虛擬機器與在Office 365和G Suite的雲端資料,完整備份一體機方案,以破壞式創新打破過去硬體銷售加上軟體授權費用的商業模式,大幅降低企業資料備份門檻。
 
首款Mesh路由器MR2200ac搭載SRM 1.2亮相

Synology 秉持一貫軟體思維,讓網路安全、管理再進階!首台Mesh路由器 MR2200ac將搭載最新的SRM 1.2網通作業系統亮相,除了透過Mesh網路大幅擴展Wi-Fi覆蓋範圍,提供用戶高速穩定的無線網路之外,SRM 1.2讓用戶能透過直覺、好管理的系統介面,進一步了解、監控、並保護家中的網路。
 
全新的Safe Access套件,可依照不同用戶建立使用者規則管控用戶各個裝置的網路使用狀況,同時避免用戶瀏覽惡意網站而遭到攻擊,保障連網裝置安全,讓每個家庭、企業都能輕易地管理網路安全。
 
Synology首款Mesh路由器MR2200ac搭載SRM 1.2亮相,
網路安全、管理再進階。

 
除上述應用外,Synology也在年度大會上發表檔案共享協作套件Drive的全新檔案串流功能、使用深度學習技術的Moments影像修正功能、Synology產品對智慧語音助理如Alexa、Siri的整合、整合深度學習技術的監控應用Surveillance Station DVA等。

 
分享文章:
文章評論 ( 0 )

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code