NETGEAR推出全球第一款WiFi 6 Mesh延伸路由系統

NETGEAR推出全球第一款WiFi 6 Mesh延伸路由系統
最新的無線網路標準協定WiFi 6(802.11ax)已經推出將近一年,支援此規格的行動裝置則有iPhone 11系列和第10代intelCore處理器系列筆電等。
 
美國家用網路設備大廠NETGEAR推出全球第一款WiFi 6 Mesh延伸系統——Orbi RBK852,不僅延續了Orbi Mesh WiFi系統原有的優勢,更支援WiFi 6技術,可提升40%的無線傳輸頻寬、50%的WiFi覆蓋範圍。
 
Orbi RBK852有一台Orbi RBR850路由器(主機),以及一台Orbi RBS850衞星(子機),有別於前幾代的外型設計,全新的Orbi採用鏡面烤漆加上銀色邊框,帶有未來科技的時尚感,擺在家中的任何位置都是目光的焦點。
 
Orbi RBK852支援最新WiFi 6(802.11ax)技術,AX6000(2400+2400+1200Mbps)三頻段同步發射WiFi,並具備12串流、總頻寬高達6Gbps的旗艦級規格,內置2.2 Ghz四核心處理器以及512MB Flash和1GB RAM,同時連線的設備再多也不用擔心。
 
此外,Orbi RBK852提供4個GbE連接埠及1個2.5Gbps WAN連接埠(僅Orbi主機),非常適合使用大量智能家電及中小型辦公室等用戶。支援WiFi 6最新技術,使Orbi可連接多達100個無線裝置,讓4K/8K UHD高畫質影片,或其他物聯網應用更加順暢。
 
而 Orbi 的另一特點,就是可以保持單一WiFi名稱(SSID),使您在整個家中移動時,可享受無縫漫遊,並自動切換WiFi最佳訊號源,徹底消除WiFi死角。
 
分享文章:
文章評論 ( 0 )
 

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code