希捷推出全新 IronWolf NAS 硬碟 協助中小企業規劃疫情後復甦策略

希捷推出全新 IronWolf NAS 硬碟 協助中小企業規劃疫情後復甦策略
希捷科技今(9/2)日發表一份針對全球 3,000 位中小企業決策者的調查(詳備註)結果指出,65%的受訪者都希望藉助高效率的資料管理來協助疫情後的業務復甦。為此,希捷發表了新的 IronWolf® 和 IronWolf Pro 網路連接儲存(NAS) 系列硬碟,提供全新 18TB 容量的硬碟以及新的 SATA SSD 型號,適合居家辦公與小型辦公室環境。
 
希捷的調查發現,儘管新冠肺炎疫情讓企業在措手不及的情況下必須快速切換成遠距工作,但中小企業現行 IT 基礎架構在此狀況下展現了因應的韌性。值此嚴峻危機,許多中小企業在長期規劃方面,更加重視 IT 基礎架構是否穩健。有 50% 的受訪者表示會在資料備份、資料救援方面進行投資規劃;有 51% 的決策者指出,企業的資料科技在長期發展上是不可或缺的。
 
希捷科技行銷與商業資深副總裁 Jeff Fochtman 表示:「中小企業是全球經濟成長的關鍵引擎。我們的調查顯示,展望復甦之路,許多企業都體認到資料可為公司帶來的潛在價值。隨著不論規模大小的各類型公司都越來越仰賴科技,如何發揮這些企業儲存資料的真正價值正是帶動未來成長、啟動創新機會的關鍵。我們針對 IronWolf 和 IronWolf Pro NAS 系列產品的升級,將為中小企業提供擘劃未來所需的強大資料管理基礎架構。」
 
全新的18TB IronWolf Pro專為NAS設計優化,在傳統磁記錄(CMR)技術的基礎上,採用 AgileArray韌體,提供一致的 RAID 效能,又能支援多使用者同時使用。這款硬碟提供了 300TB/年的高工作負載率限制(WRL),使用者得以串流、備份、存取更多 NAS 資料。它同時提供 250 MB/s 的持續傳輸速率,是同系列中容量最大、速度最快的。IronWolf Pro 硬碟為相容的 NAS 系統提供 IronWolf Health Management(IHM),並提供五年有限保固。全新 18TB IronWolf Pro 硬碟將於今年 9 月 30 日在希捷特定的經銷通路販售。
 
 
備註
本調查由希捷委託福萊公司(FleishmanHillard)的 TRUE Global Intelligence 與線上市場研究公司 Dynata 進行。調查結果來自一份 11 題的線上問卷,受訪者涵蓋來自六個國家(英國、美國、德國、中國、韓國、台灣)的 3,000 名中小企業決策者;研究期間為 2020 年 5 月 21 日至 6 月 4 日。受訪者均為中小企業(2-249名員工)決策者,分屬不同類型產業;問卷涵蓋主題包括:現行資料儲存系統、新冠肺炎與在家工作造成的影響,以及對不同業務資料類型的價值認知。
 
分享文章:
文章評論 ( 0 )

a&s全球安防科技網於每周/月,分別提供訂戶有關AIoT安全、防火防災最新資訊,包括:技術趨勢、產業動態、產品訊息、解決方案、行業應用、網路安全…等,讓您一手掌握機先、處處無往不利。

  • 智慧安全焦點報
  • 智慧行業應用報
  • 智慧防火防災趨勢報
立即前往