Arlo推出全新雲端WiFi攝影機及視訊門鈴 家庭安全防護再升級

Arlo推出全新雲端WiFi攝影機及視訊門鈴 家庭安全防護再升級
瀚錸科技總代理的美國知名攝影機品牌Arlo,推出全新兩款雲端無線WiFi攝影機——Arlo Pro3及Arlo Essential,可搭配同品牌的視訊門鈴做使用,並同時引進Arlo Smart - AI智能雲端服務。Arlo現在也支援使用智慧助理系統,讓用戶在使用上更人性化,包括Apple HomeKit、Google Assistant、Amazon Alexa(依照各型號支援有所不同)。
 
這兩款攝影機擁有與前幾代相似的外型,潔白小巧的設計,不會有太強烈的監視感,真無線設計無需電源線,且鏡頭防水防塵,能適應台灣多變的天氣,也有專屬的配件可使用;加購專用的太陽能板,可在室外持續供電,不用常常更換電池,輕鬆滿足智慧家庭對於安全的需求。
 
Arlo Pro 3攝影機擁有2K及HDR高畫質解析度,視角廣達160度,鏡頭上方還有一顆聚光燈,可在夜晚打光讓畫面更清晰;且支援HDR(High Dynamic Range)高動態範圍成像技術,可透過自動調節曝光水平,避免畫面過曝或過暗,讓所有畫面的細節都完整紀錄下來。Arlo Pro 3採用金融加密等級無線傳輸通道,影像傳輸更安全,鏡頭及基地台都可向下相容於Arlo Pro及Arlo Pro2。
 
arlo Pro 3雲端無線WiFi攝影機
(2K QHD超高畫質)

 
Arlo Essential攝影機擁有1080p Full HD影像畫質、130度廣角,不同於以往需要連接基地台,攝影機可直接連接WiFi,並內建麥克風及喇叭對現場進行遠距雙向通話,且原本在旗艦款才具備的照明燈功能,這次也一併升級,達到彩色夜視功能。
 
arlo Essential雲端無線WiFi攝影機
(1080P HD高畫質)

 
Arlo Essential視訊門鈴結合家居監控系統,領先業界的180度超廣闊對角視野,最佳的1:1正方形畫面比例,讓使用者能更清晰和準確地看到地上包裹或訪客的全身影像,並可透過手機與訪客對話,或傳送預錄好的語音訊息,也能請訪客留言,門鈴還具備警報器功能可嚇阻可疑人士。此產品可透過充電式電池供電,也可利用既有傳統門鈴電線連接。
 
arlo Essential雲端無線WiFi視訊門鈴
(AVD2001B)

 
現在購買Arlo Pro 3攝影機組合、Arlo Essential攝影機組合、視訊門鈴,即附贈Arlo Smart - AI智能雲端服務3個月訂閱,可透過AI對人物進行包裹偵測、車輛辨認和動物識別,只要有任何動靜,就會即時推播到手機上,無論在哪都能掌握家中情況;訂閱服務期滿後仍享有終身雲端即時監看及本地端錄影功能。更多arlo相關訊息,歡迎上arlo台灣網路旗艦店:https://www.arlo.com.tw/
 
分享文章:
 

a&s全球安防科技網於每周/月,分別提供訂戶有關AIoT安全、防火防災最新資訊,包括:技術趨勢、產業動態、產品訊息、解決方案、行業應用、網路安全…等,讓您一手掌握機先、處處無往不利。

  • 智慧安全焦點報
  • 智慧行業應用報
  • 智慧防火防災趨勢報
立即前往