u-blox 宣布新任執行長Stephan Zizala將於 2023 年 1 月 1 日就任

  u-blox 宣布新任執行長Stephan Zizala將於 2023 年 1 月 1 日就任
定位與無線通訊技術和服務全球廠商u-blox宣布,該公司董事會已任命 Stephan Zizala 為新任執行長,自 2023 年 1 月 1 日起生效。Stephan Zizala將於 2022 年 10 月 1 日加入 u-blox,並將接替 u-blox 現任執行長 Thomas Seiler的職務。在掌舵 u-blox 20 多年後,Thomas Seiler將於 2022 年 12 月 31 日退休,這段期間他將協助執行長職務的順利交接 。

Thomas Seiler退休後,將繼續留任為 u-blox 的董事會成員,為公司提供建議,同時他將帶領一個新成立的策略委員會。 

Stephan Zizala是一位擁有 20 多年管理和工程經驗的業界專家,專精於微控制器和功率半導體,並且在工業和汽車領域皆有豐富的全球客戶經驗。加入 u-blox 之前,他服務於全球半導體解決方案供應商英飛凌科技公司,於2009~2014 年擔任「工業和多重市場微控制器」產品的主管職務,隨後負責「汽車高功率」事業部的管理工作,此部門主要是為電動車提供功率半導體及相關元件。在其領導下,此部門的業務顯著成長,並取得了領先的市場地位。

Thomas Seiler在擔任 u-blox 執行長的 20 年期間,已成功把將公司轉型為全球領先的定位和連接無線通訊技術供應商。在他的領導下,u-blox 發展為一家全球性組織,在 32 個國家/地區設有子公司,並在全球擁有 1,300 名員工。憑藉著為工業和汽車產業客戶提供獨特的解決方案、全球市場營運、創新研發和積極收購等多項策略,u-blox 如今已在全球各地奠定了穩固基礎,並為全球 12,000 多家客戶提供服務。 

u-blox 董事會主席 André Müller 表示:「u-blox 現已成為汽車和工業市場定位和連接技術的領先供應商。在此堅強的基礎上,我認為現在正是啟動 u-blox 高層接班計畫的理想時機。我們很高興邀請 Stephan 加入我們的團隊,他是一位成就卓著的高階經理人,也是一位在工業和汽車市場的半導體技術上擁有豐富經驗的公認領導者。我們感謝 Thomas 多年來為 u-blox 提供的傑出領導。他的行動力與專注的領導力是 u-blox 成功和文化的基石。我們很感激他將擔任董事會成員,繼續協助 u-blox 的策略發展,並確保執行長職務的順利過渡與交接。」
 
分享文章:
 

a&s全球安防科技網於每周/月,分別提供訂戶有關AIoT安全、防火防災最新資訊,包括:技術趨勢、產業動態、產品訊息、解決方案、行業應用、網路安全…等,讓您一手掌握機先、處處無往不利。

  • 智慧安全焦點報
  • 智慧行業應用報
  • 智慧防火防災趨勢報
立即前往