關鍵零組件, 監視監控, 門禁設備, 防盜設備, 對講設備, 個人防身/警用設備, 停車場設備, 保全設備, 傳輸/通訊設備, AI / 軟體, 智慧建築, 節能與綠能, 主/被動式消防, 環安衛, 防災搶救, 物聯智慧化應用系統, 其他
  • Honeywell Security and Fire ( HBT Taiwan )

• 城市: 新北市
  • 公司地址: 中和區連城路168號10樓
  • 聯絡人: 漢威聯合 智能建築與家居事業處 安全與消防部門

Honeywell廣播系統暨BOSE商用音響解決方案策略聯盟發表會

Source: 漢威聯合 | Date: 05/23/2018
全球互聯工業領導企業Honeywell與專業音響品牌BOSE將於大中華區進行策略聯盟,攜手進軍公共廣播及緊急廣播應用市場,強強聯手,發揮綜效,打造廣播市場兼顧多樣化功能及優異音質的解決方案,預計可獲得市場廣大迴響!我們誠摯邀請您蒞臨台灣區策略聯盟發表會,先進整合系統方案及最新的產品升級認證將透過此場合優先呈獻給您。

Honeywell X-618數位公共廣播/消防廣播系統是Honeywell音訊系統在全球音訊市場戰略框架下投放的一款重量級產品。集公共廣播和消防廣播於一體,集眾多優勢於一身,採用分佈式控制。基於標準TCP/IP網路,擴展靈活,節省佈線成本,系統的功能整合性高,一台設備即可實現所有控制功能;它還配備全系列多通道數位功率擴大機;同時也是通過消防署認證的兼具消防廣播和公共廣播功能的系統。

X-618主要針對國際星級旅館、辦公大樓、大型商場,體育場館等中大型系統應用,和目前市面上其他產品相比,X-618可為用戶提供更簡潔的設計、更穩定的表現、更流暢的用戶體驗及更安全的保障。2018更推出升級版主機、網路型廣播站和大樓中央監控標準通訊控制介面,在系統整合日益精簡升級的市場中X-618會是廣播系統的最佳選擇。

而專業音響系統需要優異的專業技術與特殊設計的產品。過去 40 多年來,Bose Professional 為了滿足專業音響應用需求,開發了創新的揚聲器、電子產品和軟體等專業產品。Bose在全球各地的藝術中心、劇院、宗教場所、體育館、餐廳、零售店、企業大樓及餐旅機構中均處處可見。Bose ? FreeSpace系列揚聲器專為各種商業空間和零售商店環境而設計。多樣化的機種可用於平面、嵌入式、吊掛和埋地式安裝,適合室內外環境等各類型場合。天花崁入式機種更取得台灣緊急廣播設備用揚聲器型式認可,可完美搭配Honeywell及各類型消防廣播系統。FreeSpace系列揚聲器以專利和獨家技術開發,搭配高度可靠性和便利的安裝配件,特別能呈現溫暖、清晰的音樂及演說聲音。

活動資訊
日期: 6月20日 (星期三)
上午場時間: 上午9點30分至中午12點
下午場時間: 下午2點至下午4點30分
地點: 三星Smart House (台北市內湖區瑞湖街101號)
備註: 當天共分上下午兩場次,報名時請擇一參加即可
上午場次
09:30 – 10:00 客戶報到
10:00 – 10:40 Honeywell 廣播系統介紹
10:40 – 11:15 BOSE 商用音響解決方案
11:15 – 11:30 Samsung 智慧物聯應用
11:30 – 12:00 產品展示與交流
下午場次
14:00 – 14:30 客戶報到
14:30 – 15:10 Honeywell 廣播系統介紹
15:10 – 15:45 BOSE 商用音響解決方案
15:45 – 16:00 Samsung 智慧物聯應用
16:00 – 16:30 產品展示與交流
-------------------------
開放各界入場/或電話向以下同仁報名,以便預留座位。
漢威聯合Hans Chang: 手機0905-067-297 或
漢威聯合Eric Wei: 手機0909-502-828