AI / 軟體, 物聯智慧化應用系統
  • 騰榮創新股份有限公司

• 城市: 新竹縣竹北市
  • 公司地址: 華興一街93號
  • 聯絡人: 曾靖宜

東典TPCA展出e化手機/平板巡點檢系統

Source: DIGITIMES | Date: 07/06/2022
專業MES工廠自動化生產設備整合服務東典科技,創立於2002年,東典科技從歐美品牌之冰水機台設備出發,發展軟體整合系統「MES安燈監測自動化系統」,提供工廠完整規劃、設計、執行、施工、安裝、保固等服務。幫助客戶提升生產設備管理效率及品質,同時降低異常次數與生產成本。

有鑑於智慧化工廠管理需求的提升,東典著眼於市場上廠商面臨到的管理困擾,為了讓工廠的生產資訊更即時化、數據化與透明化,以及幫助客戶可以落實生產製造管理,降低生產製造成本,因應出各種配套解決方案,包括推出東典e化手機?平板巡點檢系統,幫助客戶實現點檢確實、資訊透明、管理簡化。

另外東典的GeMES製造執行系統,能自動收集生產線上的人、機、料、法等最真實的即時資訊狀況,使用者透過Web介面可以在公司的任何角落都可以讀取到共同分散式資料庫,取代原始需要手動記錄不可靠的生產資料。

關於東典的詳細產品技術,東典邀請產業先進參加10月23~25日台灣電路板協會主辦的TPCA Show,現場展出e化手機?平板巡點檢系統、GeMES製造執行系統、豐田式安燈系統,將由專業人員進一步為您介紹產品特色、規格。東典科技展場編號L1316,誠摯邀請業界先進,到場參觀指教。