產品範圍
監視監控, 門禁設備, 防盜設備, 對講設備, 傳輸/通訊設備
聯絡資訊
  • 卡訊電子股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 高雄市
  • 公司地址: 前鎮區新衙路288之5號6樓之1
  • 聯絡人: 洪誌臨
 
供應商簡介
BXB卡訊電子股份有限公司成立於1991年9月,專業研發生產公共廣播系統及會議系統,提供最適合客戶的系統解決方案,目前是臺灣市占率第一的品牌,並以BXB品牌行銷全世界,擁有超過一百餘國的銷售實績案例。

卡訊堅持「以人為本」的精神,近年以「守護人身安全」為發展使命,成功地將會議系統與廣播系統完美結合為「影音廣播與智慧管理解決方案」,廣受用戶好評及肯定,也更加奠定BXB品牌為客戶系統建置的唯一首選。

BXB卡訊電子樂於接受挑戰,積極地在產品設計與研發生產突破以往,以Best X Best (BXB)作為實現永續經營的目標。秉持著「創新產品,顧客至上」為服務宗旨,不斷地在產品及服務上精益求精、追求成長。
認真務實是卡訊人的特質,面對全球夥伴們,BXB卡訊電子承諾竭盡所能地為大家帶來更優質的產品與服務,帶領全球夥伴們共同成長,期許BXB能成為大家心中最值得信賴的好朋友!
基本資訊
國家: 台灣
城市: 高雄市
地址: 前鎮區新衙路288之5號6樓之1
行業類別: 生產製造; 出口商; 經銷/批發/分銷商; 工程設計規劃
聯絡人: 洪誌臨
營業資料
成立時間:1991年
員工人數:50-100
OEM/ODM 經驗:no
出口國家:Africa; Middle East; Southeast Asia; South Asia; East Asia; Eastern Europe; Western Europe
產品範圍
監視監控, 門禁設備, 防盜設備, 對講設備, 傳輸/通訊設備