智慧物聯解決方案


最新新聞
智慧物聯解決方案

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code
最新文章
茂勝攜手科工館啟動5G綠能物聯網共創應用大會!全球首座太陽能「磁共振」無線充電裝置”神奇一號”

茂勝攜手科工館啟動5G綠能物聯網共創應用大會!全球首座太陽能「磁共振」無線充電裝置”神奇一號”

太陽能無線充電領導廠商茂勝科技顧問,為響應政府推動綠能政策,推廣綠能環境教育,和高雄國立科學工藝博物館合作,在科工館南館演講廳前戶外廣場示範設置,由茂勝研發設計並取得多國專利,全球首座太陽能「磁共振」無線充電裝置”神奇一號”,於11月1日正式啟用並結合各專業領域合作夥伴啟動5G綠能物聯網共創應用大會。...
熱門文章
  • 台塑網推動製造業廠房安全管理智慧再升級
    台塑網成立目的乃是秉持與產業界分享、共榮的理念,期望運用台塑企業完善的企業資訊化管理經驗,協助上下游企業夥伴與產業先進,真正實現管理合理化、資訊化,提升永續競爭力。
    2018/08/02
  • 海康威視 AI的助力夥伴
    作為全球領先的物聯網解決方案供應商,海康威視以影像視頻處理為核心技術,於Secutech台北國際安全科技應用博覽會(4月25日–27日)展出最新的安防解決方案。
    AI人工智慧技術可預期是今年安防...
    2018/04/25
  • AIoT,讓一切成為可能!
    AIoT的龐大威力襲捲全球,衝擊之大、影響之深不言而喻。安防在此大風吹之下,也將無可避免,走入開放與相互統整時代。
    2018/02/27
  • 智慧運輸系統紓解城市交通
    移居城市的人口數不斷增加,使得人行道或是車輛的使用率亦隨之增加,使得街道越來越擁擠。藉由智慧運輸系統(ITS)的發展,便能針對城市街道進行效率管理,進而降低駕駛者在遭遇路況問題時的焦躁及挫折感。
    2018/01/30
  • AI加持 加速串聯安防產業生態鏈 迎向全方位智慧應用大未來
    台灣年度安全科技盛會Secutech 2018台北國際安全科技應用博覽會訂於2018年4月25-27日於台北世貿南港展覽館開展。跨越20年,邁入第21屆的台北國際安全科技應用博覽會將展現有別於以往的不...
    2018/01/17
  • RFID的靈活場域應用 引領智慧生活新時代
    物聯網科技與安防技術的結合,不僅能防盜、提高安全便利性、推進城市智慧化建設,並提升生活品質,打造安全、智慧化的生活環境。因此,在Secutech 2018台北國際安全科技應用博覽會的智慧應用展館中也將...
    2017/11/02
  • 敬邀10/25「引領智慧工廠&城市新契機」研討會,資策會攜企業轉型挑戰,埋下物聯網種子!
    2017/10/24
  • 車聯網V2X裝置應用 有效提升行車安全
    亞太唯一以智慧運輸與車聯網應用為核心的媒合平台「Mobility Asia亞太智慧運輸與車聯網技術應用展示暨論壇」,將領先探討V2X最新技術與應用展示,除此之外還展示最新車載資通訊設備及智慧化交通運輸...
    2017/10/18
  • LPWAN技術大爆發 實現物聯網智慧應用大未來
    根據IDC(International data Corporation)調查報告2017年全球物聯網市場規模將超過9,300億美元,有機會挑戰破兆,較去年增加了1,000億美元。同時帶動感測Sens...
    2017/10/05
  • 創新軟體技術為IoT開啟無限想像的智慧新應用
    從辨識、分析、運算到提供運營服務的軟體創新技術應用
    在物聯安全科技的世界中, 軟體已掌控主導地位, 人臉辨識、3D/4D影像、各種偵測辨識到姿態&深度學習…等智慧影像技術迅速發展, 創造無限想像...
    2017/09/13