Articles 文章搜尋

關鍵字 [ 全景攝影機 ]找到 11 篇文章 及 0 筆相關產品
  • 全景監控影像技術新突破:魚眼影像3D度量
    全景攝影機在安防市場上的應用愈趨普遍,然而卻幾乎找不到在小空間的應用及3D 度量的實例,原因為何?且讓AI 自由模式建模技術為您解答。
    Editor / Provider: 張創然 | Updated: 6 / 24 / 2019
  • 晶睿通訊6款產品榮獲第27屆台灣精品獎
    第27屆台灣精品獎於11月9日揭曉,晶睿通訊(vivotek)旗下6款智慧型安全監控產品於1,127件報名參賽產品中脫穎而出,榮獲本屆台灣精品獎。
    Editor / Provider: 晶睿通訊 | Updated: 11 / 9 / 2018
  • 晶睿通訊推出新款日夜監控全景攝影機CC8371-HV
    ​晶睿通訊新推出新款180度全景紅外線攝影機CC8371-HV,為旗下180度產品線再添生力軍。繼前款戶外型攝影機CC8370-HV,新款CC8371-HV同樣配備三百萬畫素的CMOS影像感測器,搭載180度水平全景視野及可上下移動25度的魚眼鏡頭。
    Editor / Provider: 編輯部 | Updated: 9 / 14 / 2017
  • 廠房智慧化安全管理 善用物聯網技術升級
    工業4.0讓製造業從「自動化」進入「智慧工廠」,讓每個生產環節和每個操作設備都具備獨立自主完成產線操作,卻又能相互溝通、即時監控周遭環境的能力,從而建立最佳化生產流程,創造最大獲利。本刊在連續兩年分別探討了智慧製造、智慧生產線進程後,本期要回歸智慧工廠的源頭─科技廠房的「智慧化安全管理」,從門禁、感測器、影像辨識等層面,檢視科技廠房如何提升效率、生產品質並落實人員安全。唯有打好安全基礎、穩固根基,才能進一步實踐智慧工廠帶來的價值。
    Editor / Provider: 劉雨靈 | Updated: 8 / 28 / 2017
  • 8/18高雄漢來大飯店•8/22台北典華旗艦館 安防再升級 開創物聯智慧安防新應用「2017台灣物聯安防北中南巡迴展」來一趟,讓您快速提升競爭力!
    超過100種最新科技產品‧36場專業研討 掌握年度最新安防科技與智慧化新應用 本次活動以聯網、智慧、整合、高應用為主軸,聚焦最火熱的最新技術,包含: 物聯智慧化安防系統設備、車聯網/車載應用、AI 深度學習、工業監控工程方案、3D 視覺資訊分析、智慧居家安全與門禁,直搗工業廠房/園區、軌道交通等行業應用,邀請指標使用單位、科技廠商與安防相關專業人士到場進行最新技術案例分享,現場匯集超過100種最新安防科技系統與設備發表,在此您可以看到符合各種行業的物聯、智慧化應用解決方案,提供參觀者掌握最新安防科技及行業智慧化發展趨勢。
    Editor / Provider: Leo Huang | Updated: 8 / 4 / 2017
  • 大規模人臉辨識 確保群眾安全
    人臉辨識(Face Recognition)是一種非接觸型且具有高速辨識能力的系統、能在一邊行走的速度下即完成辨識;此外,從防盜攝影機的功效來說也有遏止犯罪的效果。目前已有日本資通訊大廠提出40多年人臉辨識技術研究發展成果─可在0.3秒內比對160萬人以上的臉部資料庫,無論是實際應用、姿勢更動、年齡變化,甚或針對不同人種進行辨識,其人臉辨識技術都具備極高的精準度。
    Editor / Provider: 台灣恩益禧 | Updated: 5 / 31 / 2016
  • 2015安控產品技術發展與觀察
    時令已過立冬,安控產業也在北京展後進入一個盤整的階段,回顧2014年,這一年來安控界似乎乏善可陳,在北京展中也聽到許多「空洞與空泛」的說法。中國深圳的安控產業式微,市場充斥價格殺戮聲,安控環境比冬天的寒風更加蕭瑟。從a&s 國際版報導的全球50大排行榜中可發現,今年的安控整體有成長但不高、有獲利但持平,市場狀況是如此,那麼安控產品與技術呢?是否也是雷同?還是大相徑庭呢?
    Editor / Provider: 張淂福 | Updated: 1 / 6 / 2015

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code