Articles 文章搜尋

關鍵字 [ 異質整合 ]找到 3 篇文章 及 0 筆相關產品
  • 經濟部補助AI晶片計畫 打造AI產業應用新商機
    為了讓台灣半導體產業能在AI時代占有一席之地,經濟部技術處啟動AI on chip研發補助計畫,針對特殊貢獻案件,將予以額外補助,主要範疇聚焦「半通用AI晶片」、「異質整合AI晶片」、「新興運算架構AI晶片」與「AI晶片軟體編譯環境開發」,並於7月10日起至年底受理申請。
    Editor / Provider: 經濟部技術處 | Updated: 6 / 14 / 2019
  • 經濟部力邀產業鏈各界共商物聯網發展未來
    經濟部為凝聚產業界對物聯網發展共識,日前召開「物聯網產業高峰會議」,邀請產業鏈各界代表業者與會,研商如何因應隨著全球物聯網發展逐漸加溫,以及配合政府推動「五加二」產業創新計畫,以搶佔物聯網發展制高點。
    Editor / Provider: 編輯部 | Updated: 2 / 16 / 2017
  • 門禁系統整合的困境
    隨著企業的成長,各種硬體設備的擴充勢必也會伴隨著,其中當然也包括了捍衛企業實體安全的門禁系統。但若碰到了原本使用的舊型門禁系統停產,甚至碰到原供應商/服務商倒閉的狀況發生時,想要對現有的門禁系統進行擴充就成了一件麻煩事。特別是門禁系統並不像網路攝影機一樣有ONVIF這類的共通協定,或者至少有PELCO-D這類知名協定,讓各製造廠有所依循,加上各家門禁機的解碼方式各有不同,想要將不同品牌的門禁機整合在一起一般來說是不可能的任務。
    Editor / Provider: 黃力堯 | Updated: 12 / 1 / 2015
1

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code