Articles 文章搜尋

關鍵字 [ 訊舟 ]找到 3 篇文章 及 0 筆相關產品
  • 聚焦網路監控   訊舟科技要成為 IoT 的手腳
    作為國內知名的網通設計製造大廠,訊舟以PoE Switch系列及長距離專用PoE AP產品切入安控領域,針對網路監控業者的需求與痛點對症下藥,有效解決佈線困難、利潤壓縮的困境。
    Editor / Provider: 劉雨靈 | Updated: 2 / 21 / 2019
  • 「新世代IP監控工程及應用研討會」圓滿結束
    在物聯網科技逐步落實,強調智慧化應用的廣度以及物聯網商業模式投資成本效益的時代,網通業者也對於IP監控使用的網通設備提出更友善的解決方案,如何利用新世代的網路產品,簡化施工方式,降低工程成本,絕對是大家關心的課題。因此,法蘭克福新時代傳媒11/22在南港軟體園區,舉辦「新世代IP監控工程及應用研討會」,對IP監控業者所面臨的市場競爭跟挑戰,提出降低工程成本跟提升應用價值的解決方案,做更進一步的探討,期待能為台灣同業帶來更多市場機會。
    Editor / Provider: 編輯部 | Updated: 11 / 26 / 2018
  • 空氣盒子遠離PM2.5
    大立環保科技日前邀請訊舟科技於台中科學博物館一同參與「環境教育空氣品質監測一日營」,由台中市政府環境保護局、中區環境教育區域中心、國立台中教育大學共同主辦。
    Editor / Provider: 編輯部 | Updated: 8 / 13 / 2018
1

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code