社群媒體

活動/展會資訊

新世代IP監控工程及應用研討會
  • 時間:
    11/22 - 11/22, 2018
  • 電話:
    02-8729-1099#218
  • 地點:
    南港軟體工業園區會議中心(第一期A棟2樓)/台北市南港區三重路19-10號2樓
活動/展會簡介:
隨著IP CAM技術不斷演進,IP監控業者與傳統監控業者所面對的市場區隔越來越明確。由於IP監控的特點,業者早已跳脫純監控的思惟,進化到人工智慧或是物聯網領域,並且扮演著越來越重要的角色,甚至反向進化到智慧監控的層級。多元化的應用提升了價值,也使得需求暴增。如何跟隨這波大趨勢為公司賺回幾桶金?且聽我們分享。 當我們高呼應用時,網通業者也在默默耕耘,對於IP監控使用的網通設備提出更友善的解決方案。網路設備的佈建施工及繁雜的設定,常常是工程商的夢靨,如何利用新世代的網路產品,簡化施工方式,降低工程成本,絕對也是大家關心的課題。 本次研討會聚焦於兩大主題,針對IP監控業者提出降低工程成本跟提升應用價值的解決方案,對於IP監控業者所面臨的市場機會跟競爭,做深入的探討,期待能為台灣同業帶來更多市場機會。
網站回到列表
活動/展會 November 2018
時間 活動/展會名稱 地點
11/08 - 11/08 智慧生活無線通訊技術應用論壇 北科大集思會議中心 貝塔廳(201會議室) 台北市忠孝東路三段1號(億光大樓2樓)
11/22 - 11/22 新世代IP監控工程及應用研討會 南港軟體工業園區會議中心(第一期A棟2樓)/台北市南港區三重路19-10號2樓

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code