活動/展會資訊

AIoT智慧監控技術應用系列研討會-台北場:機器視覺的安全性應用
  • 時間:
    06/28 - 06/28, 2019
  • 電話:
    02-8729-1018
  • 地點:
    集思北科大會議中心 西特廳(204會議室)
活動/展會簡介:
隨著AIoT時代來臨,為各領域的應用帶來更多智慧便利的想像,其中首要的關鍵技術?機器視覺?,即是AIoT應用的靈魂之窗,在技術日趨成熟的情況下,智慧製造、零售、醫療、 商辦等場域相繼導入,誕生許多創新應用。 機器視覺技術的出現替代繁瑣勞動力的需求,隨著各領域智慧化應用日益完善,機器視覺技術在資訊爆炸時代正扮演著越來越重要的角色。為此,本活動聚焦?機器視覺的安全性應用?為主軸,深入探討新世代影像辨識大突破-機器學習、人臉辨識、尖端視頻分析技術等方案,藉此發揮機器視覺更具獨天獨厚的極佳優勢。 面對AIOT的契機與轉機,提供各領域使用單位更多元的機器視覺技術與安全科技的智慧化應用。 ※ 本活動免費報名參加,敬邀製造業、零售、醫療、商辦、政府機關等使用單位及相關組織、安控系統整合商、IT/ICT網通系統整合商、工程顧問公司及建築師、電機技師……等踴躍報名。
網站回到列表
活動/展會 June 2019
時間 活動/展會名稱 地點
06/28 - 06/28 AIoT智慧監控技術應用系列研討會-台北場:機器視覺的安全性應用 集思北科大會議中心 西特廳(204會議室)
 

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code