活動/展會資訊

2021先進廠房安全應用論壇
  • 時間:
    11/24 - 11/26, 2021
  • 電話:
    02-8729-1099
  • 地點:
    高雄場:11/24 高雄國際會議中心 新竹場:11/26 芙洛麗大飯店
活動/展會簡介:
<廠房智慧化安全升級與AI應用> 實現運營效率兼具安全的智慧工廠已是高科技/電子、生技、綠能、傳產製造業及石油化重工業等產業發展的重要指標,而智慧化範籌,包括園區、廠房、製程與生產線安全管理等。 然而,未來企業經營管理的成效與競爭力,將在於如何利用最新技術優化環安、製程,以及做好防疫與資安管理等,皆為提昇園區及廠房智慧化安全管理的至關重要!! <工業廠房災害防治與替代能源危害對策> 智慧工廠於全球皆為起步階段,驅動傳統工廠蛻變為智慧工廠的技術因子很多,舉凡物聯網(IoT)、大數據分析等項目可謂關鍵環節,用以強化安全預防與管制措施。 又『替代能源』開發不僅全球重視,更是台灣經濟發展最迫切要務,但如何解決太陽能、風力發電…等造成火災危害,亦將成為工業廠房安全的重要議題。 最後,在新冠肺炎疫情衝擊下,結合智慧科技與資通訊技術發展健康評估與管理模組等資料庫軟體,即時監控與管理,以幫助企業提高職場健康管理能量。
網站回到列表
活動/展會 November 2021
時間 活動/展會名稱 地點
11/24 - 11/26 2021先進廠房安全應用論壇 高雄場:11/24 高雄國際會議中心 新竹場:11/26 芙洛麗大飯店
 

a&s全球安防科技網於每周/月,分別提供訂戶有關AIoT安全、防火防災最新資訊,包括:技術趨勢、產業動態、產品訊息、解決方案、行業應用、網路安全…等,讓您一手掌握機先、處處無往不利。

  • 智慧安全焦點報
  • 智慧行業應用報
  • 智慧防火防災趨勢報
立即前往