WD推兩款新品 擴大資料中心 NVMe™ 產品組合

WD推兩款新品 擴大資料中心 NVMe™ 產品組合
威騰電子(Western Digital)公司今(3/5)日宣布,進一步擴張其針對資料中心及雲端客戶的NVMe系統、平台、SSD和記憶體儲存產品組合,並推出全新Ultrastar DC SN630 NVMe SSD和CL SN720 NVMe SSD兩款產品,使其組合系列更加完備,以滿足從邊緣到核心的各式應用需求。這兩款新產品皆採用自創開發的控制器、韌體架構與64層3D NAND技術,充分發揮及運用該公司的垂直性整合優勢。

作為SATA SSD的取代方案,這兩款NVMe SSD更能滿足無論是在公有和私有雲端部署、超大規模雲端環境、以及下一代邊緣裝置永不滿足的工作負載量、效能、擴充性、耐寫度和低總整體擁有成本(TCO)需求。

Western Digital資料中心與客戶運算裝置部門副總裁Eyal Bek表示:「對我們的雲端和超大規模客戶來說,當規模擴大時,效能、經濟效益和耐寫度都非常關鍵。Ultrastar DC SN630 SSD和Western Digital CL SN720 SSD這兩款產品都採用了我們自家研發的SSD架構和3D NAND,能幫助客戶從SATA升級至NMVe的效能,為未來資料中心領先布局。」

VMware儲存可用性業務部產品副總監Lee Caswell也指出:「VMware和Western Digital穩固的夥伴關係,為快速成長的超融合(hyperconverged)基礎架構產業帶來了令人驚艷的快速效能和成本創新。Western Digital的NVMe新產品已針對雲端和軟體定義儲存應用進行優化,結合VMware獲獎的vSAN™軟體,能為想要打造現代化基礎架構的客戶改善總整體擁有成本和生產力。」
分享文章:
文章評論 ( 0 )
 

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code