晶睿通訊與Genetec、Milestone無縫整合 擴大AI影像辨識與資安管理功能

晶睿通訊與Genetec、Milestone無縫整合 擴大AI影像辨識與資安管理功能
晶睿通訊(VIVOTEK)近年來積極發展安控AI影像辨識與資訊安全管理解決方案,為擴大人工智慧(AI)與資安管理應用,宣佈加強與影像管理軟體夥伴Genetec和Milestone整合,深化彼此產品相容性。使用者將能於上述夥伴的影像管理軟體中接軌使用晶睿通訊研發的AI影像辨識與資安警報通知功能。
 
晶睿通訊與Genetec、Milestone產品相容性提升後將實現兩大功能:
 
一、AI 影像辨識:以AI技術為基礎,晶睿通訊自主研發以「人」為主體的智慧型影像分析技術(Smart VCA),透過AI引擎持續優化,有效提高辨識準確率並大幅降低誤發警報。多元化7大影像辨識功能包含:入侵偵測、徘徊偵測、跨線偵測、遺留物偵測、遺失物偵測、人臉辨識與人群偵測。上述透過晶睿通訊網路攝影機所提供的智慧型影像分析技術事件,皆可在Genetec Security Center與Milestone XProtect®影像管理軟體中觸發相對應的警報。此外,安全管理人員更可透過Milestone XProtect®輕鬆以視覺化顯示追蹤方框與偵測區域。

二、資安警報:為迎戰日趨嚴峻的資安威脅,晶睿通訊與趨勢科技合作,提供全方位端到端資安管理解決方案。在強化彼此整合後,安全管理人員可在Genetec Security Center與Milestone XProtect®影像管理軟體中接收網路攻擊警報,即時進行資安損害控制。
 
晶睿通訊產品企劃處協理張力平表示:「自2014年起,晶睿通訊啟動『解決方案策略整合聯盟(Solution Integration Alliance, SIA)』,選擇與全球不同領域的軟硬體頂尖夥伴合作,將晶睿通訊的產品與他們成熟的技術整合,以更高的效率共同創造出高價值的解決方案來符合市場需求。Genetec與Milestone是我們合作已久的兩大軟體夥伴,相信在策略聯盟的加持下,能夠一起推進AI於影像辨識的應用,將安控產品與技術再進化,共同實現我們對更智慧、更安全未來的美好想像。」

 
分享文章:
文章評論 ( 0 )

a&s全球安防科技網於每周/月,分別提供訂戶有關AIoT安全、防火防災最新資訊,包括:技術趨勢、產業動態、產品訊息、解決方案、行業應用、網路安全…等,讓您一手掌握機先、處處無往不利。

  • 智慧安全焦點報
  • 智慧行業應用報
  • 智慧防火防災趨勢報
立即前往