監視監控, 傳輸/通訊設備, 智慧建築, 物聯智慧化應用系統
  • 智捷科技股份有限公司

• 城市: 新竹市
  • 公司地址: 科學園區新安路8號5樓
  • 聯絡人: z-com@zcom.com.tw

【產品資訊】Z-COM AS240 Wi-Fi 6 室內吸頂式存取點

Source: Z-COM 智捷科技 | Date: 03/29/2022
【專為中小企業量身設計的超值吸頂式AP,適合餐廳、辦公室、診所和商業空間等各種場景】

[[]適用於中密度環境之高效能Wi-Fi 6]
此款無線存取點為吸頂/壁掛式設計,體積輕巧便於安裝,節省佈建及日後維修管理的費用及人力,價格實惠,適合有預算成本考量的環境(如校園、餐廳、辦公室、診所和商業空間)。

[[]提供更多連結,更快速的無線網路連線體驗]
802.11AX,雙頻同步運作最多可同時接入1,024個用戶端裝置,透過MU-MIMO技術,可提供4個同步資料串流,連接速度比標準AC路由器更快,最多可達4倍。

[[]高效安全的管理]
AS240室內無線存取點搭配Z-COM WLC 無線控制器的集中管理平台,輕鬆完成遠端監管、障礙排除、優化效能等管理。亦可透過zMEC邊緣運算平台,進一步優化無線傳輸品質及安全性,此外,開放的 PaaS平台靈活建構第三方軟體,洞悉數據,敏捷打造新型態 AIoT 應用服務。

[[]發射波束成形]
採用波束成形設計 (TxBF) 的 AS240 可提高信號強度,並為單個客戶端實現更高的射頻可靠性。

[[]更優異的安全性]
WPA3-PSK 新的協議採用SAE之類新的加密技術,強度更高的保密防護確保敏感性資料的安全性,並在整個網路內提供一致的應用安全協議,結合起來保護您的 Wi-Fi。

[[]零設定簡易佈屬 彈性配置]
AS240 提供安裝所需的部件,並具有即插即用和免配置的特點。

了解商品詳情:https://www.asmag.com.tw/suppliers/featuredproducts.aspx?co=z-com
官網看商品:https://www.zcom.com.tw/tw/index/product/details?id=68