監視監控, 傳輸/通訊設備, 智慧建築, 物聯智慧化應用系統
  • 智捷科技股份有限公司

• 城市: 新竹市
  • 公司地址: 科學園區新安路8號5樓
  • 聯絡人: z-com@zcom.com.tw

2023年印度臺灣形象展商機可期,台印交流再深化

Source: Z-COM 智捷科技 | Date: 10/03/2023
繼外貿協會新德里站的商務洽談會,智捷接續參與2023年印度形象展,積極搶攻新南向市場,打造新型態智慧物聯網應用,藉由這次參展,展示臺灣製造生活美學與網通產品的硬實力。

智捷科技深耕印度多年,於2018年榮獲印度媒體DigiAnalysis選為 "最有前景之運營商級Wi-Fi公司,配合印度電訊運營商建置6個大城市之 Wi-Fi 分流網路,努力耕耘印度網通市場,共創互利的合作模式。

期許此次鏈結多方合作機會,拓銷台印雙邊貿易與合作,加速打入亞太產業供應鏈,攜手共建永續未來。誠摯邀請您於10月5日至7日至印度孟買展覽中心第2展覽館共襄盛舉,一同揭開展覽序幕!

展出重點產品

?室內無線存取點

此次展出吸頂/壁掛式設計的室內存取點AS240,可以在Wi-Fi網路覆蓋範圍內的任何位置使用網路,連線順暢穩定且優化體驗。輕巧且安裝非常容易,配備非常強大的 Qualcomm 芯片組,適用在中小企業、校園、診所、辦公室商用Wi-Fi空間等各種場景。

企業用的室內AP相較於家用,會有多人連線穩定度與安全考量,網路的密度和效能,會經過嚴格測試和校準,搭配企業級無線控制器優化無線配置

,維持各無線存取點間乘載用戶數量的平衡,確保各用戶能妥善分配,抗干擾、覆蓋範圍和穩定性方面表現優秀,讓用戶實現毫秒內快速漫遊無縫連結,不論身在何處享受安定可靠網路體驗。

?室外無線存取點

展出精品獎得獎產品室外點對點AP SP230-S5和印度熱銷的SP220-C02室外無線存取點,兩項產品皆符合IP67等級及14級風洞測試認證,防護能夠承受惡劣的環境,滿足完全防塵、高防水能力,內建防雷擊設計,擁有絕佳溫差耐受度,確保在潮濕、充滿灰塵、煙霧與腐蝕性氣體的惡劣環境下仍可運作。

SP220-C02內建全向型天線,帶來出色的Wi-Fi信號覆蓋範圍。SP230-S5內建高增益天線,運用點對點 (PtP)佈建方式,訊號傳輸可達6km遠。多運用於交通不便、難建置實體線路或光纖的山區邊坡、戶外太陽能案場或交通監控高清影像回傳,適合作為郊區與開發中國家最後一哩或通訊的回程鏈路。

展出時間:

10月5日至6日:10:00-18:00

10月7日:10:00-16:00

展出地點:孟買展覽中心第2展覽館Mumbai Exhibition Center(BEC-NESCO) Hall 2

網址:Exhibitions | Nesco

Taiwan Expo in India (taiwanexpoindia.com)