產品範圍
門禁設備, 監視監控, 防盜設備, 智慧建築
聯絡資訊
  • 漢軍科技股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 新北市241
  • 公司地址: 三重區重新路五段609號10號7樓
  • 聯絡人: EricaLee
 
供應商簡介
漢軍科技股份有限公司成立於1989年,由富有安防產業經驗之團隊所共同創辦。多年來漢軍堅持以專業技術為後盾,不斷強化產品線,主動掌握市場雙向變動及滿足客戶即時需求,提供優質產品與專業技術服務,並積極投入研究發展,創造產品附加價值。二十餘年來專業累積經驗,引導漢軍科技躍居門禁安防產業之領導品牌,成功完成國內、外指標性大中小型專案,客戶群遍及全球各地,包括國家機關、民間企業、金融行業、建築行業、教育機構等。
漢軍為客戶提供完善的服務、多元化全方位解決方案和齊全的產品線。 從研發各式RFID辨識系統、考勤機、門禁產品、讀卡機、指紋機、以及週邊配備,漢軍科技可提供一系列穏定性高,品質優佳的產品。從單機型門禁主機到多門門禁控制系統和解決方案用。
漢軍科技是一家系統整合商,強大的研發團隊和優秀的行銷團隊,加上精密規劃的系統整合方案,是漢軍科技持續在業界履次創下輝煌工程實績的原因。此外,漢軍科技亦可建立透過自主開發的OPC Server與各大系統整合,使機電、消防、安防、視頻監視等系統,達到一體化的要求。
基本資訊
國家: 台灣
城市: 新北市241
地址: 三重區重新路五段609號10號7樓
行業類別: 工程設計規劃; 生產製造; 安裝/施工
聯絡人: EricaLee
營業資料
OEM/ODM 經驗:no
出口國家:East Asia
產品範圍
門禁設備, 監視監控, 防盜設備, 智慧建築