產品範圍
門禁設備, 監視監控, 防盜設備, 智慧建築
聯絡資訊
  • 眾經電子股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 新北市
  • 公司地址: 汐止區大同路三段196-10號10樓
  • 聯絡人: BenBen
供應商簡介
眾經電子股份有限公司成立於一九八六年,公司位於臺灣省臺北市,是臺灣最大的專業製造樓宇影視對講系統的廠家之一,亦是臺灣最大的影視對講產品出口基地。
眾經電子公司所生產的KANRICH樓宇影視對講產品80百分比遠銷歐美,10百分比銷往東南亞,中國大陸,同時, KANRICH系列產品也是臺灣同類產品中唯一打入日本市場的影視對講系統。KANRICH 產品通過了歐洲共同體CE,美國FCC,德國TUV,FTZ,日本T MARK等國際品質保證測試,並首家通過了中國公安部"安全與警用電子產品檢測中心"〈MA〉的品質測試。 在美國、德國、法國、英國、比利時、荷蘭、瑞典、挪威、加拿大、葡萄牙、波蘭 、捷克 、俄羅斯、日本等50多個國家和地區,眾經公司皆設立了代理商,向客戶提供服務。領導著影視 對講產品的潮流,不斷地推出新型號以滿足用戶的需求.
今日 我們研發一年多的 兩線式 大樓型 電視對講系統 即將完成, 這兩條線傳送了 電視對講系統所需的一切資料.
基本資訊
國家: 台灣
城市: 新北市
地址: 汐止區大同路三段196-10號10樓
行業類別: 生產製造; 出口商
聯絡人: BenBen
營業資料
成立時間:1989
員工人數:25-50
營業年總計:27,000,000
OEM/ODM 經驗:no
出口國家:Western Europe; North America
產品範圍
門禁設備, 監視監控, 防盜設備, 智慧建築