產品範圍
監視監控, 傳輸/通訊設備
聯絡資訊
  • 崎鋒科技股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 新北市
  • 公司地址: 中和區中正路872號16樓-6
  • 聯絡人: 葉俊宏
供應商簡介
崎鋒科技致力於PC/TV產品,除強化產品品質外,進一步大量顧客化,以降低產品成本並針對特殊國家做差異化;保有舊有市場並積極開發新興市場,與代理商維持良好互動關係,增加市場佔有率,達成專業多媒體製造廠的目標。並且秉持不斷開發最新最快且穩定的軟體,俾使客戶產品於競爭激烈之多媒體產業中, 持續走在業界的前端,成為世界的先驅和領導者。

本公司之研發團隊為一群具備開發多媒體產品及技術的專家。自早期的 Microsoft Windows 3.1即投入開發Bt848應用軟體;並歷經 VxD、NT Driver、WDM Driver 的改變,以及 Video For Windows , Direct Show等多媒體技術的世代交替,對多媒體產品的歷史和經驗有更深層的瞭解。因此本公司之研發團隊對多媒體硬體、軔體、軟體之整合皆有優良的經驗和規劃,再者秉持著對產品的研究,設計,創新的精神來滿足不斷求新求變的社會和消費者。而且設計的理念亦先以標準的軟體技術規格來設計,以期產品壽命不致因背離標準化而減短,或缺乏軟體支援。

基本資訊
國家: 台灣
城市: 新北市
地址: 中和區中正路872號16樓-6
行業類別: 生產製造; 經銷/批發/分銷商
聯絡人: 葉俊宏
營業資料
成立時間:Feb-90
OEM/ODM 經驗:no
出口國家:Western Europe; North America
產品範圍
監視監控, 傳輸/通訊設備