產品範圍
門禁設備, 停車場設備, 物聯智慧化應用系統
聯絡資訊
  • 宏碁智通股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 新北市
  • 公司地址: 汐止區新台五路一段94號23樓
  • 聯絡人: 張延綾
 
產品特色
宏碁智通基於自有的多卡整合技術與穩定的後端金流系統及工業設計基礎,宏碁智通發揮軟體開發與硬體整合能量,將智慧電子驗票機應用層面擴充至軌道運輸支付、景區小額支付及前台系統。

*支援各種類卡種,包括Mifare,Mifare plus,Mifare DesFire 和Felica。

*支援多種收費方案:固定費率,里程費率。

*自動里程票價計算:使用GPS導航預先設定的路線

*支援多種交易數據傳輸方式:有線連接,WiFi,3G / GPRS 和 USB 1.1 / 2.0 驅動器。

*支援大容量存儲需求:可存儲1M以上的黑名單和超過200多個公車站點與每個站點超過1000條路線。

*創建友善的用戶界面

*配有揚聲器和LED指示燈,易於區分,即使在嘈雜的環境中也能成功完成交易。

*堅固與穩定

a、支援不穩定電壓供應:支援9.2V-18V直流電輸入,9V-36V轉換器。 b、支援持續振動下 - 使用專門為汽車提供的連接器環境,使其牢固連接。

c、 適合惡劣天氣條件:通過保持全功能的高/低差溫度和濕度。

*全自動交易傳輸機制,無需人工操作。

輕軌/展場/景區驗票機
相關產品
輕軌/展場/景區驗票機
智慧停車場驗票機
計程車多卡通驗票機
智慧多卡驗票機
智慧路邊停車系統
1 of 1