產品範圍
節能與綠能
聯絡資訊
  • 燿鴻科技有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 新北市
  • 公司地址: 新莊區中安街1號10樓之2
  • 聯絡人: 高秀慧
 
產品特色
只需對準、拍攝,熱像儀即可收集一組位於不同景深的圖像,並對其進行處理,提供一張清 晰且對焦準確的完整圖像,無需為多目標現場擔憂。

*精密位移成像技術(SuperResolution),實現 4 倍圖元提升。 同時捕獲多幅圖像並對其進行組合,從而獲得 4 倍圖元,創建一副 640 x 480 圖像。

*2 倍、4 倍數碼變焦,自由縮放。 可以在機器上通過放大功能,即時查看遠處的微小目標,大大節省檢測時間。

*高達 1200℃的檢測範圍,幾乎滿足所有工業檢測需求。

採用 MultiSharp? Focus 100% 精準對焦,每個物體皆不遺漏,近遠皆宜

MultiSharp? Focus 能建立相機可視範圍的對焦影像

對焦是熱影像最重要的方面之一,而失焦的影像有可能會提供讓您誤判的數據,進而讓您花費數千元。有了 Fluke Ti450,您無須再擔心對焦的問題。即便您一開始拍攝的是完全模糊的目標,但使用 MultiSharp? Focus,能讓您自動擁有全視野中的對焦影像。那是由於相機拍攝多張影像,並將其結合以產生清晰、精準並能近遠皆宜且對焦所有目標的影像。輕鬆對準並拍攝。

FLUKE Ti450紅外線熱影像儀
相關產品
Fluke-438-II電能品質與電機分析儀
FLUKE Ti450紅外線熱影像儀
Fluke 1738 進階電力記錄器
1 of 1