產品範圍
防盜設備
聯絡資訊
  • 迦南通信工業股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 台北市
  • 公司地址: 中山區長安東路二段63號6樓-5
  • 聯絡人: 江若蘋
 
產品特色
SPHINX 104-360AP 被動式紅外線人員感知器

從基礎的紅外線感應器到高階的人員感知器,只有德國第一品牌泰邦theben能夠滿足您不同的使用需求。

無方向性.高靈敏度.安裝簡易

SPHINX 104-360AP 被動式紅外線人員感知器。

德國設計風格,線條簡單的方形外殼,更符合現代建築室內配件之美感要求。

高靈敏度的感應鏡面,即使是極小的移動也能準確感應,避免讓人員忽然間陷入黑暗的驚慌。

走動感應距離直徑可達12m,即便是"坐姿"的細微身體動作,保證感應範圍也有直徑5m。

360度全方位偵測,也可利用附件擋片遮蔽無須感應之角度,避免誤動作。

靈敏的反應速度,可依客戶應用需求,在出廠前預先取消輸出延遲功能。

有遙控器可輕鬆改變設定值,方便業主隨時調整。

可設定"啟動感應的環境照度值" 10~2000LUX 及"輸出延遲時間" 1sec.~20min.。

104-360AP2 有兩組輸出,第二組可作為空調的控制,可獨立設定延遲時間及運轉時間。

無螺絲端子台的設計,讓您配線更方便。

主從感應器並聯應用,最多可連續加裝十個感應器,擴大感應範圍,主感應器開關負載,其他從屬感應器用來提供人員感知訊號。

SPHINX 被動式紅外線人員感知器
相關產品
LUNA 120 top 2照度感應控制器
SPHINX 被動式紅外線人員感知器
SPHINX 被動式紅外線移動感應器
1 of 1