產品範圍
關鍵零組件, 監視監控, 軟體, 其他
聯絡資訊
  • 汎叡有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 台北市
  • 公司地址: 大同區承德路三段232號3樓309室
  • 聯絡人: 蘇先生
 
產品特色
Adaptive Vision Studio (簡稱AVS) 是一套機器視覺軟體,用拖放程序設計的方式,汎叡科技代理,有專業人員可以直接做教學指導,或為客戶客製化直接為客戶設計專屬的分析軟體。

Adaptive Vision Studio 是一套易於使用的開發環境,用於建立在機器視覺上應用。在許多不同的行業中,它可以解決現實工作上的問題,並提供配合您自行選用的硬體,其中包括來自多家廠商的智慧型相機,如 XIMEA,NET,……。

Adaptive Vision Studio 的便利性,除了使用上容易學習,在人員的替換交接時,下一位使用者可以容易清楚明白易於上手。

Adaptive Vision Studio 特性:

豐富的分析功能:圖像處理、Bold分析、輪廓分析、型材、直方圖、模板匹配、1D測量、條形碼、傅立葉分析………

現代化一致性的設計:自動儲存管理、異常分析,接口清晰。

使用環境:可在Windows, Linux 和嵌入式平台上使用

高性能:高效能的演算法,在多核心處理器上的同時運算,SSE為基礎的功能硬體的最佳化

Adaptive Vision Studio
相關產品
USB3.0 Vision Camera
GigEPRO 系列
Adaptive Vision Studio
4K Lens
1 of 1