產品範圍
防災搶救, 其他
聯絡資訊
  • 韋克有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 台北市
  • 公司地址: 大安路一段191號3樓
  • 聯絡人: ChenMichael
 
產品特色
瑞典NOAQ Tubewall充氣式防洪牆,由瑞典救援服務機構支持下所研發生產,依照不同型號,分別可圍阻高達50、75、100公分的洪水,Tubewall不僅取得多國專利認證,更載列於加拿大官方緊急備案報告中,成為「替代沙袋的臨時防洪設備」。

1.Tubewall充氣式防洪牆是以「L型書擋原理」巧妙地將洪水化為助力,運用洪水本身的重量作為壓制充氣管的壓錨。隨著壓制在地墊上的水量越大,反而讓Tubewall站立更加穩固,輕鬆達到阻隔洪水效果。

2.Tubewall充氣式防洪牆是藉由多節充氣管組合成一道臨時性防洪屏障,可適用於大部分的路面環境,針對沿海、農/林/漁業場地、漁塭養殖、湖邊、河邊甚或低窪地區皆可達到相當優異的洪水阻隔效果。

3.只需要將Tubewall充氣式防洪牆舖設好再使用幫浦進行充氣即可安裝完成。以一節TW75型號來說,充氣時間約3分鐘,若以兩個人力同樣安裝一小時,佈防效率足足高出使用沙包的60倍!

詳細介紹:http://www.proyang.com.tw/noaq/

NOAQ Tubewall充氣式防洪牆
相關產品
Dam Easy充氣式防洪閘門
NOAQ Boxwall 活動式防洪板
NOAQ Tubewall充氣式防洪牆
1 of 1