產品範圍
監視監控, 門禁設備, 個人防身/警用設備, 保全設備, 智慧建築, 物聯智慧化應用系統
聯絡資訊
  • 盈泰安股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 台北市
  • 公司地址: 南港區三重路19-13號3F-363 (南港軟體園區E棟)
  • 聯絡人: 林凡生
 
產品特色
有別於一般市面上的人臉識別系統,AccuFACE 是一個真正嵌入式的系統,以其內建的DSP處理器獨立進行人臉辨識及數據儲存。此特性可防止系統被入侵的可能性,並且大幅減低了系統建置的複雜度及安裝成本。而系統亦採用了專利的影像拍攝及非可見光技術,即使於不同光線環境下操作(包括完全黑暗),系統仍可在一秒內完成準確的識別。AccuFACE體積小耗電低,環保又穩定。

此外,盈泰安亦將最先進的系統技術置入在AccuFACE之中,用戶可以輕易地經由網頁介面瀏覽圖型化的系統日誌(log),所有重要事件都會被拍照存證。內建的門禁控制器也可輕易地與現有的門禁讀卡機及電鎖等器材整合。系統可經由乙太網路連結中控,也可完全單點獨立使用,建置架構的彈性高。

* 業界最精巧之嵌入式人臉辨識系統

* 可以遙控器完全獨立運作,多重安全設計

* 先進非可見光技術,完全黑暗中也可運作

* 支援強光模式、智慧型主動學習模式

* 支援高達32,000用戶

* 內建網頁管理介面,方便管理並瀏覽使用記錄及照片

* 可內建讀卡機

* 韋根(Wiegand)輸出、輸入,可輕易與周邊讀卡及及控制器連線

* 支援RS232, RS485通訊

* 附有專業門禁及差勤管理軟體,也有SDK供整合

* 外形優美高品質,全系列台灣製造

AccuFACE EFR-T1 系列人臉辨識系統
相關產品
RealYou™ RUS-9000 雙虹膜+人臉多重生物辨識系統
AccuFACE™ EFR-T3 Series
AccuFACE EFR-T1 系列人臉辨識系統
AccuFACE FS-300 人臉辨識系統
1 of 1