產品範圍
監視監控, 智慧建築, 物聯智慧化應用系統
聯絡資訊
  • 創鴻科技股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 新北市
  • 公司地址: 板橋區民生路二段8-1號20樓
  • 聯絡人: 鍾啟能
 
產品特色
隨著電子科技的進步,各種多媒體影音設備以驚人的速度蓬勃發展,各類型的視訊多媒體隨時在生活中提供豐富的影像資訊,各種可能的影音來源包括:電腦、攝影機、黑板授課、投影機、及電視...等,在電視節目的攝影棚、學校補習班的教室、飯店產品發表會、企業會議室等場合均有上述多媒體視訊源的交互應用,如此豐富的視訊媒介大幅提昇人類生活的便利性。

但無論何種場合,豐富的多媒體雖然便利了各種影音訊息的交流,但也造成了影音資料紀錄上的困難。試想,在二小時授課會議場合,講者可能循序穿插地使用黑板、電腦、甚至電視頻道來輔助講演。雖然增進了講者及與會者間的交流,但如何完整自動不間斷地一次紀錄這些影音過程所產生的資料並且追蹤講者在黑板所述寫的內容,以供學員及未參與者複習補課,卻是ㄧ大問題與困擾。

創鴻科技所研發的AVRS系統,即是克服現有多路影音自動攝錄技術的不足,一般影像追蹤系統不適用於課教場合,以及傳統補教業者需要雇人工在後側操作遙控器與影片後製作剪輯的缺點。應用於數種多媒體同時提供影音資訊的場合,除了能夠全自動不間斷地一次收錄各種影音資訊外,攝影機亦會自動跟隨黑板講者講話精準地轉動,或跟隨多人會議發言,全自動聲控追蹤與辨位,並且立即產出高解析的DVD光碟,以供複製拷貝、發行販售、紀錄保存及重複瀏覽播放。

有了AVRS系統,學生再也不用擔心因為生病請假、遲到或中途轉學,而錯過每一段精采的教學,業者也將因此贏得了更多家長的讚賞與認同。

AVRS影音多媒體自動攝錄系統
相關產品
語音聲控簡報錄影系統
AVRS影音多媒體自動攝錄系統
AVP全自動高畫質教學錄影伺服器
VOD隨選視訊系統
POD攝影位置提示器
STC視訊簡報自動整合錄影系統
STC RPC 遠端電源控制器
1 of 2