產品範圍
關鍵零組件
聯絡資訊
  • 新加坡商優北羅股份有限公司台灣辦事處

  • 國家: 台灣
  • 城市: 台北市
  • 公司地址: 內湖區基湖路35巷16號3樓之3
  • 聯絡人: 鄧先生
 
產品特色
u-blox微型SiP封裝的ALEX-R5模組 以精巧尺寸展現優異的蜂巢式和定位效能

ALEX-R5是把LPWA和GNSS技術整合到SiP外形尺寸的微型蜂巢式模組。以安全的UBX-R5 LTE-M/NB-IoT晶片組平台為基礎,結合立即可用的Secure Cloud功能,具備優異定位準度的u-blox M8 GNSS晶片。主要優勢是14x14mm的微型尺寸。精巧的外形尺寸,非常適用於尺寸受限的應用。

可兼顧蜂巢式和GNSS定位的優異效能

23 dBm的蜂巢式傳輸功率可確保終端裝置在所有訊號條件下均能有效運作。專用GNSS天線介面實現u-blox M8 GNSS晶片完全的獨立及同時運作。u-blox IoT定位即服務搭配CellLocate®和AssistNow(線上、離線和自主模式)更進一步增強定位效能。

是功率敏感和電池供電應用的最佳化設計

針對對功率敏感以及電池供電的應用進行最佳化設計,可解決穿戴式裝置和連網醫療裝置等尺寸受限應用的痛點

專為支援IoT使用壽命和5G網路所設計

透過自行掌握所有的技術組成構件,並擁有完整的硬體和軟體解決方案,可確保元件的長期供應.

工程樣品將於2021年第一季供應。

u-blox ALEX-R5
相關產品
u-blox SARA-R540S模組
u-blox 微型SiP封裝ALEX-R5模組
u-blox ALEX-R5
內建u-blox自有LPWA晶片組SARA-R5系列
M10定位平台
即時動態定位技術
IoT安全即服務(IoT Security-as-a-Service)
1 of 4