活動/展會資訊

(高雄場)先進廠房智聯網安全科技應用與管理研討會暨展示
  • 時間:
    09/27 - 09/27, 2019
  • 電話:
    02-8729-1099#218
  • 地點:
    集思高雄亞灣會議中心3F
活動/展會簡介:
企業積極導入AI人工智慧新科技,透過軟體、硬體、機台的資訊整合、並透過大數據分析讓製程與廠房安全管理再升級,然而,物聯網與人工智慧科技的備受重視相對也衍生的工廠安全與管理問題,如何打造先進廠房的智慧化安全管理面臨更多元的挑戰,從門禁、感測、影像辨識等層面,檢視廠房如何提升效率、生產品質並落實人員安全。唯有打好安全基礎、穩固根基,才能進一步實踐智慧工廠帶來的價值。 本活動從先進廠房的安全管理層面(安全的角度看智慧工廠升級)提供使用單位,先進AIoT x security的系統設備展示與技術應用探討,更強調園區、廠房環境安全與防爆,包含熱感、火焰偵測、異常感測與通報系統以及資訊安全與人員安全管理透過「AIoT於先進廠房安全管理之應用」與「廠房製程安全與防爆」兩大主軸進行研討展示,提供企業面對新的AIoT時代該具備的安全管理新思維! 。
網站回到列表
活動/展會 September 2019
時間 活動/展會名稱 地點
09/27 - 09/27 (高雄場)先進廠房智聯網安全科技應用與管理研討會暨展示 集思高雄亞灣會議中心3F
09/25 - 09/25 (新竹場)先進廠房智聯網安全科技應用與管理研討會暨展示 新竹芙洛麗大飯店 5F
 

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code