活動/展會資訊

(新竹場)先進廠房智聯網安全科技應用與管理研討會暨展示
  • 時間:
    09/25 - 09/25, 2019
  • 電話:
    02-8729-1099#218
  • 地點:
    新竹芙洛麗大飯店 5F
活動/展會簡介:
過去2年,深度學習人臉辨識技術獲得許多重大突破,辨識度更首度超越人類水平,達到99%以上,開始在全球掀起了一股刷臉應用風潮,如何運用相關技術打造先進廠房的環境安全、智動化製程已是趨勢,更是現在進行式!面臨數位化與資訊的普及,廠房安全管理、出入門禁管控、員工日常考勤,都是邁向先進廠房的重要課題。然而,如何運用智慧製造流程,透過更智慧化的影像監控和感知元件打造一個安全、效率、節能的工作環境,需要整合網路影像與各種安防系統,增加工作效益與整體環境,才能滿足應用需求 本次研討暨展示會以「先進廠房~智聯安全科技應用與管理」為主題,規劃「AIoT於先進廠房安全管理之應用」與「智慧工廠製程安全與資訊安全」兩大主軸,從園區、廠房環境安全與防爆偵測、製程安全、資訊安全及人員安全管理等面向進行研討,提供企業面對新的AIoT時代該具備的安全管理新思維!
網站回到列表
活動/展會 September 2019
時間 活動/展會名稱 地點
09/27 - 09/27 (高雄場)先進廠房智聯網安全科技應用與管理研討會暨展示 集思高雄亞灣會議中心3F
09/25 - 09/25 (新竹場)先進廠房智聯網安全科技應用與管理研討會暨展示 新竹芙洛麗大飯店 5F
 

全球安防科技網於每周提供「智慧安全、防災、建築及能源電子報」; 每月提供各行業應用解決方案與產品電子報,包括產業最新脈動、物聯網與智慧化應用相關新聞、行業解決方案案例剖析和產品訊息。



Please key in code