產品範圍
傳輸/通訊設備, 節能與綠能, 物聯智慧化應用系統
聯絡資訊
  • 茂勝科技顧問有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 高雄市
  • 公司地址: 新興區民權一路251號21樓之2
  • 聯絡人: 林禹丞 0928769949
 
公司簡介
本公司主營業項目有三大領域:太陽能屋頂租賃(PVESCO),E-scooter太陽能無線充電設備(E-Scooter Solar Wireless Power Supply),和EBOX 太陽能發電儲能貨櫃(Solar Power Energy Storage Container)
... Read Details
新聞稿

「2020亞洲無線充電週」太陽能儲能櫃驅動的「電動滑板車綠能無線充電系統」成全場亮點!

Date: 12 / 20 / 2020
「亞洲無線電源傳輸週」於12月16-18日在台北福華文教會館舉行,結合日本電子情報通信學會、AirFuel無線充電聯盟、臺灣電磁產學聯盟、工研院及中興大學等單位,主題涵蓋無線充電技術關鍵課題、產業發展趨勢與商機等,將帶動亞太創新經濟與應用新領域。 「亞洲無線電源傳輸週」為無線電源傳輸和能量收集領域最重要的國際重要論壇,過去七年,在台、日、韓舉辦過多場大型國際會議。多家台灣廠商在本次論壇聯手展出無線充電新應用,其中,宣德科技、茂勝科技及捷佳科技合作展出以太陽能儲能櫃驅動的「電動滑板車綠能無線充電系統」,為全場一大亮點。 這項產品結合台灣多項優勢產業特別設計,令人印象深刻,而一般人對無線充電的印象,仍多停留在把手機放在充電盤上的體驗。 近三年,電動滑板車是歐美韓最火紅的通勤新興解決方案,許多歐美共享電動滑板車業者,快速地將電動滑板車部署到市區每個角落,並深受消費大眾喜愛。這些業者共同面臨的大問題是,車子沒電了怎麼辦? 此次論壇展出的「太陽能儲能櫃驅動之電動滑板車綠能無線充電系統」,透過整體系統設計,讓電動滑板車如同U-bike一樣便於管理,更可在停放時自動進行充電,也不用擔心因... Read Details