2017年第20屆台北國際安全博覽會圓滿落幕 

2017年第20屆台北國際安全博覽會圓滿落幕 
台北國際安全博覽會(Secutech 2017)的最後一天,各家廠商卯足全力做最後的宣傳。據走訪廠商得知,本屆來訪的海外買家遍及印度、日本,以及菲律賓、印尼、越南、馬來西亞等東協國家,另外也有澳洲、中東地區與德國、瑞典等買主進場洽詢,詳細資訊待展後公布。
中國科技大學校長谷家恆(中)與協助開發智能雷達偵測防護系統的學生與兆徠人員合影

今年展會除了各式主題應用館與論壇活動吸睛,台灣本土的安防業者在展出內容上也極具特色,如兆徠與中國科技大學合作開發的「智能雷達偵測防護系統」,為市面上少見採用的雷達感測器產品之外,智慧辨識效果更加提升;方喬則帶來以色列廠商的「影像濃縮快蒐系統」,可精準分析影像物件,以特徵搜尋特定對象並可對應不同場景;瀚錸展示「Smart Care」平台,可整合Nas、NVR、網路攝影機、網路交換器等進行多點管理,目前已被新加坡國營保全公司採用。

在出入口管理/門禁專區中,集佳展示RFID感測器並分為低頻、高頻、超高頻不同的規格與用途,除了停車場,連近來主流話題IoT、大數據、工業4.0都需要關鍵的感測器收集數據;門禁方案上,昌瑞推出四卡合一(悠遊卡、一卡通、愛金卡、有錢卡)的多元售票閘門管制系統,並可掃描QR Code,應用更廣更便利,另外還有三叉人員管制機,採用指紋、人臉與管制卡片三重機制管理。
生物辨識的解決方案應用仍是本次安防廠商的展出重點之一

此外,慶哲展示的各式攝影機支架、角架、H鋼,除了不需鑽孔的設計之外,還推出附有線材收納盒的支架、精心設計,為客戶客製化支援各種角度支架、角架,外觀設計上也別具用心,是安裝人員不可或缺的最佳器材;無論是各種電子系統,都要考量到散熱問題,高柏所推出的各式散熱解決方案,則協助客戶進行散熱需求的客製化服務。
各式應用主題館的解說活動吸引不少訪客駐足,以了解最新的產業解決方案

為期三天的展會雖然落幕,主辦單位法蘭克福新時代傳媒緊接著將在今年5月份於台中、8月份於台北、高雄舉辦「台灣安防科技應用解決方案北中南巡迴展」,並且第21屆台北國際安全博覽會將繼續在2018年4/25~4/27於南港展館舉行,敬請廠商密切注意後續訊息。
分享文章:
文章評論 ( 0 )
 

a&s全球安防科技網於每周/月,分別提供訂戶有關AIoT安全、防火防災最新資訊,包括:技術趨勢、產業動態、產品訊息、解決方案、行業應用、網路安全…等,讓您一手掌握機先、處處無往不利。

  • 智慧安全焦點報
  • 智慧行業應用報
  • 智慧防火防災趨勢報
立即前往