產品範圍
門禁設備
聯絡資訊
  • 星友科技股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 公司地址: 科學工業園區園區二路54號3F
  • 聯絡人: 王品媁
 
公司簡介
星友科技創立於 1989 年,為國內指紋科技與辨識系統之先驅。自從在有台灣矽谷之稱的新竹科學工業園區成立以來,始終專注於研發指紋辨識技術與製造相關應用產品。

  一直以來,公司始終秉持「研發製造第一流產品」的經營理念,自力研發並完成多項世界級獨特產品,並以開發關鍵性零組件、以及提供關鍵性技術為定位,提供指紋應用產品之系統整合及指紋技術服務。

  星友科技的目標是成為領先全球的指紋辨識模組供應商,且將 Startek-API 推展成生物辨識產業上下游間的主要介面。星友乃關鍵性零組件的發明者與技術提供者,十分重視智慧財產權,在指紋辨識領域已經擁有關鍵性... Read Details
新聞稿

印度指紋認證五億美元市場 星友搶下完整通路

Date: 01 / 16 / 2017
(星友將於2017第1季推出7吋指紋平板新品) 星友科技自2016年4月取得印度STQC新版認證後,於8月接獲印度30萬台光學指紋機訂單,並已陸續出貨20萬台。由於印度e-KYC (electronic-Know-Your-Customer)計畫已廣泛推展至各產業,舉凡電信公司、金融機構、社會福利發放等,都已開始採用網路進行即時的身分驗證服務,因此推估2017年將有更為龐大的指紋認證市場需求。 星友科技目前已接獲100萬台外接式指紋機訂單,2017年度的產能將從目前月產6萬台,於第2季後增加至每月10萬台。根據印度當地業內估計,未來5年的指紋認證市場,將有超過3,000萬台的需求。 星友自2016年起,成功打入印度三大電信業者的市場通路,共約100萬家的電信服務商均有星友指紋機鋪貨,大幅提升在印度生物辨識市場的市佔率。未來隨著電信通路的擴增,星友也將陸續推出新的指紋相關產品,包含內建光學指紋機的7吋指紋平板,以及USB隨身指紋辨識碟,除了可提供更便利的移動式指紋身分認證,也可應用在差勤系統、行動支付或緊急醫療等項目。... Read Details