產品範圍
門禁設備
聯絡資訊
  • 星友科技股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 公司地址: 科學工業園區園區二路54號3F
  • 聯絡人: 王品媁
 
供應商簡介
星友科技創立於 1989 年,為國內指紋科技與辨識系統之先驅。自從在有台灣矽谷之稱的新竹科學工業園區成立以來,始終專注於研發指紋辨識技術與製造相關應用產品。

  一直以來,公司始終秉持「研發製造第一流產品」的經營理念,自力研發並完成多項世界級獨特產品,並以開發關鍵性零組件、以及提供關鍵性技術為定位,提供指紋應用產品之系統整合及指紋技術服務。

  星友科技的目標是成為領先全球的指紋辨識模組供應商,且將 Startek-API 推展成生物辨識產業上下游間的主要介面。星友乃關鍵性零組件的發明者與技術提供者,十分重視智慧財產權,在指紋辨識領域已經擁有關鍵性的十九件發明專利,可提供客戶完整的指紋辨識方案,避免因為侵犯專利可能造成的損失。此外,星友提供的指紋辨識模組,是業界少數能完全符合「ISO 19794 - 2」國際指紋辨識標準(於 2005 年由國際標準組織所制定)的產品,在未來指紋辨識的推廣及應用上,星友科技必將扮演極為關鍵的角色。
基本資訊
國家: 台灣
城市:
地址: 科學工業園區園區二路54號3F
行業類別: 工程設計規劃; 生產製造; 出口商; 系統整合; 軟體開發
聯絡人: 王品媁
營業資料
OEM/ODM 經驗:no
出口國家:Southeast Asia
產品範圍
門禁設備