產品範圍
門禁設備, 防盜設備, 對講設備, 傳輸/通訊設備, 智慧建築, 物聯智慧化應用系統
聯絡資訊
  • 積佳科技股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 新北市
  • 公司地址: 中和區建八路16號7樓之5
  • 聯絡人: 洪璽証
 
供應商簡介
積佳科技股份有限公司成立於西元1989年, 從 design house 一路發展到安防產業。2011年開始成功轉型成為物聯網的 IT產業, 應用技術多元, 從最底層的硬件, DSP 整合, BSP kernel, 往上到 IP通訊, 影像,聲音,數據,UI, 智能化 APP, 再到 CMS 以及雲端互聯網應用. 完全掌握物聯網產業革命脈動, 充分發揮 IOT 的獨立運行, 智能化關聯, 及可擴展的開放架構。完整的公司營運體系,從客戶需求與競爭者分析, ID設計,機構,模具,軟件平台, 硬件規劃, GUI,可靠度,安規,生產技術及設備, 製造,品質管控,一直到售後服務。

因應少量多樣的產品特性, 自有包含貼片及 AOI 在內的完整生產設備, 除了控制成本交期還能確保產品品質. 所有產品及模組類軟硬件都自主研發,充分的技術掌握更能靈活因應滿足客戶需求。公司成員穩定性佳,運作流暢。

網站: https://www.gigatech.tw
Tel: +886-2-8226-3128
E-mail: terrycn@gigatech.tw
基本資訊
國家: 台灣
城市: 新北市
地址: 中和區建八路16號7樓之5
行業類別: 生產製造; 系統整合
聯絡人: 洪璽証
營業資料
員工人數:50-100
OEM/ODM 經驗:yes
出口國家:East Asia; North America
產品範圍
門禁設備, 防盜設備, 對講設備, 傳輸/通訊設備, 智慧建築, 物聯智慧化應用系統