產品範圍
門禁設備, 防盜設備, 對講設備, 傳輸/通訊設備, 智慧建築, 物聯智慧化應用系統
聯絡資訊
  • 積佳科技股份有限公司

  • 國家: 台灣
  • 城市: 新北市
  • 公司地址: 中和區建八路16號7樓之5
  • 聯絡人: 洪璽証
 
公司簡介
積佳科技股份有限公司成立於西元1989年, 從 design house 一路發展到安防產業。2011年開始成功轉型成為物聯網的 IT產業, 應用技術多元, 從最底層的硬件, DSP 整合, BSP kernel, 往上到 IP通訊, 影像,聲音,數據,UI, 智能化 APP, 再到 CMS 以及雲端互聯網應用. 完全掌握物聯網產業革命脈動, 充分發揮 IOT 的獨立運行, 智能化關聯, 及可擴展的開放架構。完整的公司營運體系,從客戶需求與競爭者分析, ID設計,機構,模具,軟件平台, 硬件規劃, GUI,可靠度,安規,生產技術及設備, 製造,品質管控,一直到售後服務。

... Read Details
新聞稿

積佳科技參展 Computex 2018 (世貿一館 D0325a)

Date: 03 / 07 / 2018
好久不見 ! Long Time No See ! 積佳科技成立29年最欣慰的莫過於和老朋友前輩敘舊! 29年來我們見證了產業消長與大陸物聯網的強勢崛起,我們發現透過OEM的二手行銷已經不足以靈活應對IOT與智能化產業的變化! 所以我們決定直接面對市場提供快速緊密的合作與服務,歡迎舊雨新知持續給我們關注與鼓勵. 感謝魯力!謝謝~ ... Read Details